Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne!
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne.jpg
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
(Мой «комплекс братa» морали не остановить!)
Жанр комедия, школа, романтика, этти, гарем
Ранобэ
Автор Дайсукэ Судзуки
Издатель Media Factory
Публикация 31 декабря 2010 года настоящее время
Томов 9
Манга
Автор Куро Рокусё
Издатель Media Factory
Публикуется в Monthly Comic Alive
Аудитория сэйнэн
Публикация 2011 год настоящее время
Томов 2
Аниме-сериал
Режиссёр Дайсукэ Кавагути
Студия Silver Link
Телесеть AT-X, Tokyo MX
Премьерный показ 5 октября 2012 года 21 декабря 2012 года
Эпизодов 12

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne! (яп. お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ Онии-тян дакэдо Ай Саэ Арэба Канкэй Най ё нэ!, Мой «комплекс братa» морали не остановить!), так же известный как OniAi — японский роман, автором которого является Дайсукэ Судзуки, а иллюстратором Гэкка Уру. Роман начал публиковаться издательством Media Factory с 31 декабря 2010 года. В мае 2012 года были выпущены 6 томов романа. По мотивам романа, авторства Куро Рокусё, начала публиковаться сэйнэн-манга в журнале Monthly Comic Alive. Аниме-адаптация, выпущенная студией Silver Link транслировалась в Японии с 5 октября по 21 декабря 2012 года.[1] Аниме было лицензировано компанией Funimation Entertainment для показа на территории США, премьера сериала началась 12 октября в 12:30 часов.[2]

Сюжет[править | править вики-текст]

Через 6 лет после смерти родителей, брат и сестра — двойняшки Акито и Акико Химэнокодзи наконец-то воссоединяются. Поначалу, дела идут хорошо, но постепенно Акико намеревается всерьёз строить романтические отношения с братом, а Акито видит в ней лишь младшую сестру. Брат и сестра теперь живут в школьном общежитии, где им покоя не дают трое соседок: большегрудая королева мужских сердец с катаной Араси, Анастасия с полу-русскими благородными корнями и Харуоми, похожая на мальчика. Акито отныне придётся вести скрытую борьбу с девушками, а пока никто не видит — писать любовные романы.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Акито Химэнокодзи (яп. 姫小路 秋人 Химэноко:дзи Акито)
Главный герой истории. Недавно воссоединился со своей сестрой, так как 6 лет назад после смерти родителей был разлучён с ней. Для этого он отправляется учится в школу святой Лилианы на второй курс. Акито хочет жить обычной жизнью и много работать, чтобы достичь своей жизненной цели. Когда Акито воссоединился с Акико, он обратил внимание, что она страдает комплексом брата. Ещё позже парень узнаёт, что был когда то усыновлён и таким образом не является биологическим братом Акико. Однако парень решил хранить это в тайне. Любит дразнить Акико, несмотря на внимание со стороны сестры, видит в ней не больше, чем младшую сестру. Акито в тайне от всех под псевдонимом Коитиро Синдо пишет эротические романы, где брат и сестра практикуют инцест, благодаря чему стал известным анонимным автором.
Сэйю: Рёта Осака
  • Акико Химэнокодзи (яп. 姫小路 秋子 Химэноко:дзи Акико)
Ученица второго курса средней школы. Внешне очень вежливая и воспитанная, однако страдает комплексом брата и всеми способами пытается соблазнить Акито, при этом не скрывает свой комплекс и даже наоборот демонстративно себя ведёт но и одновременно отрицает наличие у Акито комплекса сестры. Она секретарь студенческого совета, но плохо ладит с остальными членами совета. Уверена, что она и Акито — близнецы. Акико — поклонница романа Коитиро Синдо и хочет чтобы его главный герой вёл себя также агрессивно, как и Акито, не подозревая, что автором романа является сам Акито, а роман основан на отношениях Акито с Акико.
Сэйю: Ибуки Кидо
  • Анастасия Насухара (яп. 那須原 アナスタシア Насухара Анасутасиа)
Ученица второго курса средней школы и вице-президент студенческого совета. Её семья владеет всемирно-известной компанией «Нацухара». Сама Анастасия имеет русско-американские корни. Сама по себе холодная и склонна задавать странные вопросы. В сопернических отношениях с Акико и гордится тем, что выигрывает практически по всем параметрам: росту, происхождением, светлым волосам, размеру груди и положению в студенческом совете, но главным недостатком Анастасии остаётся абсолютное неумение готовить, которое в нужных ситуациях она избегает. Очень любит всё милое, играть с мягкими игрушками и Алисой. Несмотря на сопернические отношения к Акико, Анастасия с хороших отношениях с Акито и призналась ему в первый школьный день. Однако из-за тяжёлой ситуации, сложившейся у парня, он не смог дать ответ. Требует, чтобы Акито называл её Аной, но дразнит его за то что он назвал её «Дыркой» (так как Ана (穴) означает Дырка на японском).
Сэйю: Минори Тихара
  • Гинбэй Харуоми Саватари (яп. 猿渡 銀兵衛 春臣 Саватари Гинбэ: Харуоми)
Подруга детства Акито. Родом из купеческой семьи и по традиции была воспитана как мальчик. Её семья не разрешает ей идти на работу, поэтому получает денежную поддержку от семьи. Бухгалтер студенческого совета. На самом деле она пришла учится в школу святой Лилианы, чтобы следить за Акито. Сам же Акито часто ссылается на неё, как друга, что не нравится Гинбэй. Склонна ворчать из-за невежества Акито, когда тема приближается к их отношениям.
Сэйю: Асами Симода
  • Араси Никайдо (яп. 二階堂 嵐 Никайдо: Араси)
Ученица третьего курса средней школы и президент студенческого совета. Носит повязку на правом глазу и настоящую катану при себе. Безоговорочный лидер совета, способна брать на себя большую ответственность и деятельность совета. Имеет вокруг себя мужской гарем из более 30 любовников, за что получила прозвище «Хищник». Однако особое влечение питает к Акико. Позже выясняется, что она двоюродная сестра Акиты и знает, что его усыновили когда то таким образом обещая помочь в нужной ситуации. Араси также знает, что под псевдонимом Коитиро Синдо скрывается Акито.
Сэйю: Эри Китамура
  • Алиса Таканомия (яп. 鷹ノ宮 ありさ Таканомиа Ариса)
Дочь приёмной семьи Акито и его невеста. Она гений, и в свои 12 лет закончила известный университет и написала несколько эссе для нескольких известных профессиональных журналов. Очень хорошо справляется с домашним хозяйством. В 4 томе романа входит в студенческий совет. Акико видит её, как потенциальную любовную соперницу. Несмотря на всё это, Акито в них обоих видит сестёр. Обычно не показывает признаков эмоции, однако это не мешает другим людям восхищаться её очарованием.
Сэйю: Сумирэ Морохоси
  • Каоруко Дзинно (яп. 神野 薫子 Дзинно Каоруко)
Личный редактор Коитиро Синдо, беспокоится, что Акито страдает комплексом сестренки и старается помочь ему.
Сэйю: Мэгуми Такамото

Аниме[править | править вики-текст]

Аниме-адаптация, выпущенная студией Silver Link транслировалась в Японии с 5 октября по 21 декабря 2012 года. Открытие к аниме «Self Producer» исполняет Минори Тихара, а концовку «Life-Ru is Love-Ru!!» (яп. Lifeる is LOVEる!!) исполняют: Ибуки Кидо, Минори Тихара, Асами Симода и Эри Китамура. Открытие к аниме привлекло некоторое внимание из-за очевидных намеков на секс и инцест с участием девушек по отношению к главному мужскому герою.[3][4]

Список серий аниме[править | править вики-текст]

#. Название Дата выхода
01 Любовь брата
«Ониаи» (おにあい) 
5 октября, 2012
02 Неприличие
«Мидаранэ» (みだらね) 
12 октября, 2012
03 Без лифчика
«Бура Наси» (ぶらなし) 
19 октября, 2012
04 Голая
«Хадакада» (はだかだ) 
26 октября, 2012
05 Сексуальное влечение
«Сэйкан» (せいかん) 
2 ноября, 2012
06 Цыплёнок в майонезе
«Маётики» (まょちき) 
9 ноября, 2012
07 Маленькая грудь
«Типпай» (ちっぱい) 
16 ноября, 2012
08 Цветной
«Карафуру» (からふる) 
23 ноября, 2012
09 Мяу Мяу
«Ни:-Ни:» (にーにー) 
30 ноября, 2012
10 Серебряный шар
«Гиндама» (ぎんだま) 
7 декабря, 2012
11 Мимолётность
«Хаканай» (はかない) 
14 декабря, 2012
12 Влюбится
«Айданэ» (あいだね) 
21 декабря, 2012

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]