F.E.A.R. Files

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
F.E.A.R. Files

F.E.A.R. Files (обложка диска).jpg
Обложка диска с игрой.

Разработчик
TimeGate Studios (разработка),
Day 1 Studios (перенос на Xbox 360)
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастные
рейтинги
ESRB: RPRating Pending
Платформы
Игровой движок
Режимы игры
Носитель
Управление
контроллер Xbox 360

F.E.A.R. Files — сборник игр для консоли Xbox 360, который включает в себя два самостоятельных дополнения для оригинальной игры F.E.A.R. — Extraction Point и Perseus Mandate. Сборник был издан в 2007 году.

Обе игры не выходили раздельно на приставке Xbox 360 и были изданы только в комплекте «F.E.A.R. Files».

Состав сборника[править | править вики-текст]

F.E.A.R. Extraction Point (название игры в России — F.E.A.R.: Эвакуация) — официальное самостоятельное дополнение к игре F.E.A.R. 2005 года, продолжение истории о борьбе секретного подразделения F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon, в русском переводе — «Федеральная единица активного реагирования»), с потусторонними силами. Главным героем является тот же сотрудник подразделения что и в оригинальной игре, вызванный для проведения первого боевого задания и сразу же попавший в самое сердце зловещих событий.

F.E.A.R. Perseus Mandate (название игры в России — F.E.A.R.: Проект «Персей») — второе официальное дополнение к игре F.E.A.R. События в игре происходят параллельно событиям оригинальной игры и первого дополнения — «F.E.A.R. Extraction Point»; игрокам предлагается альтернативный взгляд на события, происходящие в мире игры.

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]