Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • ВП:ЗСАП
Патрулирование

Правило · Памятка · FAQ · Орден · Форум · Проект

Получили статус автопатрулируемого?

Не пора ли теперь стать патрулирующим?

Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:
  • у вас не менее 100 правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии;
  • вы знакомы с правилами оформления статей и соблюдаете их при редактировании;
  • у вас нет недавних блокировок за внесение в статьи содержимого, нарушающего правила Википедии;
  • в вашем вкладе за последнее время нет нарушения авторских прав и оригинальных исследований, а также любого, даже «шуточного» вандализма;
  • в загруженных вами файлах правильно оформлена лицензия.
Gtk-go-forward-ltr.svg
Подать заявку
Ambox emblem plus.svg

Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:

  • у вас не менее 500 правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в вашем вкладе есть хотя бы одна статья, созданная «с нуля»;
  • при внесении информации в статьи вы всегда указываете ссылки на авторитетные источники;
  • ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого;
  • вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения на этой странице.
Gtk-go-forward-ltr.svg
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.

Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{Userbox/Автопатрулируемый}}.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.

Rainbowfem

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Rainbowfem (обс.) 19:22, 16 ноября 2019 (UTC)

Обсуждение (Rainbowfem)

Итог

В целом, вполне приемлемый вклад, статьи оформлемы нормально, серьёзных стилистических и орфографических ошибок нет, нарушений взвешенности изложения не вижу. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 13:19, 2 декабря 2019 (UTC)

Ketana2000

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ketana2000 (обс.) 20:51, 18 ноября 2019 (UTC)

Обсуждение (Ketana2000)

  • Ketana2000 Earwig's Copyvio Detector показал (79.2%|69.6%|70.9%) для статьи Диас дель Кастильо, Берналь. — Поняшка Алёна 15:05, 2 декабря 2019 (UTC)
    • Участникам, неспособным анализировать историю правок статьи и время создания внешних копий, лучше этим инструментом не пользоваться совсем. Sealle 15:21, 2 декабря 2019 (UTC)
      • Я не утверждала что там копипаста. Но мне следовало написать это как вопрос! — Поняшка Алёна 16:29, 2 декабря 2019 (UTC)
  • Вычитываете ли Вы результаты своих правок, есть ли у Вас текстовый редактор с функцией проверки орфографии: фиаске, не имею других, он тут же завербовались, направляся, с целью чтобы их и т.п.? Sealle 15:34, 2 декабря 2019 (UTC)
  • Уважаемые участники, благодарю всех за конструктивную критику!
    • Уважаемая Поняшка Алёна, устраню отсутствие сносок в ближайшее время, к сожалению, принимаю участие в написании статей по мере возможности, поэтому не всегда успеваю закончить с оформлением статей, так как писать увлекательнее, чем оформлять список литературы. Но теперь обязуюсь больше больше времени уделять оформление источников.
      • Уважаемый Sealle, Ваше замечание относительно вычитки текста - совершенно справедливое и уже принято мной к сведению. Отныне я буду более внимателен при проверке статей, а также проверю уже опубликованный материал. Прошу прощения за столь нелепые ошибки, надеюсь эти небольшие недостатки в моей работе никак не повлияют на мои перспективы получения флага автопатрулируемого.
        • Здравствуйте Ketana200 подписывайтесь нажимая на значок с права от буквы К. — Поняшка Алёна 07:26, 3 декабря 2019 (UTC)

Итог (Ketana2000)

Ehlla

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ehlla (обс.) 15:17, 27 ноября 2019 (UTC)

Обсуждение (Ehlla)

  • Поясните, за что с вас был снят флаг загружающего. И собираетесь ли вы его вернуть? GAndy (обс.) 03:18, 28 ноября 2019 (UTC)
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
  • Уважаемый Ehlla в этой правке вы добавили ссылку она битая. — Поняшка Алёна 12:51, 28 ноября 2019 (UTC)
    • И что? Не знаете, где найти СО статьи или СО участника? Здесь это зачем? Sealle 12:54, 28 ноября 2019 (UTC)
      • Но, разве так можно? Учтите что это правка была сделана вчера. — Поняшка Алёна 13:00, 28 ноября 2019 (UTC)
        • 1. Будь оно и так, к данному флагу это никакого отношения не имеет. 2. Если ссылка на украинском домене недоступна из-под российского IP, это не значит, что она битая. Проверил — всё работает. Sealle 13:06, 28 ноября 2019 (UTC)
  • Беглый просмотр показал что вклад достоин флага. В статье Поляков, Антон Эдуардович раздел Личная жизнь нет АИ или сносок. — Поняшка Алёна 13:19, 28 ноября 2019 (UTC)
  • Прошу участника не заниматься излишней викификацией дат (подробней ВП:НЕССЫЛ), а в целом полностью за присвоение Ehlla данного флага. — Mitte27 / обс. 10:32, 4 декабря 2019 (UTC)
  • Итог (Ehlla)

    Darislaw

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Darislaw (обс.) 10:45, 29 ноября 2019 (UTC)

    Обсуждение (Darislaw)

    • Вы Darislaw как думаете статья Каннаваро, Фабио на состояние 14:54 2 Декабря может быть отпатрулирована. Вопрос на знание ВП:БС.
      • Вам не кажется что вы в последнее время малоактивны. Как я поняла тут заявка может висеть месяц или даже два так что время у вас есть. — Поняшка Алёна 14:57, 2 декабря 2019 (UTC)

    Итог (Darislaw)

    Fleor

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Я пишу на тему интернет-маркетинга в Свободной Энциклопедии, и это для меня очень важно, потому что я чувствую, что вношу свой вклад в хорошее и значимое для других людей дело. Интернет-маркетинг - это относительно новая область знаний, о ней много разрозненной информации в Интернете, в книгах и журналах, с этими материалами можно работать, собирать их, анализировать, аккумулировать и дополнять, это непросто, но очень увлекательно. Я изучала правила Свободной Википедии, но не всё сразу получалось. Мои первые статьи были отмечены "К удалению", и благодаря этому я получила отличный опыт! Сообщество объяснило мне, в чём мои ошибки, и я их учла в будущем. На практике я зачастую встречаюсь с понятиями, которые постоянно используют интернет-маркетологи, веб-аналитики или разработчики, но информацию об этих терминах не всегда нахожу в Свободной Энциклопедии, поэтому считаю важным создавать статьи, например о "Таргетированной рекламе" или "Скрейпинге", которые могут пригодиться другим людям. Fleor (обс.) 08:51, 3 декабря 2019 (UTC)Fleor

    Обсуждение (Fleor)

    • Статья en:Targeted advertising связана через Викиданные с нашей статьёй Таргетинг. Каков будет Ваш комментарий — Ваша статья Таргетированная реклама — это ВП:ФОРК, статья Таргетинг неправильно привязана, ещё что-нибудь? Sealle 09:03, 3 декабря 2019 (UTC)
      • Уважаемый Sealle, статью нужно перепривязать. Пока отдельной статьи "Таргетированная реклама" не было, такая привязка была приемлемой. Но "Таргетинг" (технический механизм) и "Таргетированная реклама" — это всё-таки разные вещи. По мере развития обеих статей это будет видно. Поэтому сейчас такая привязка, скорее, неправильна.
    • Вопрос Fleor. Каково ваше мнение о статье Дизайн взаимодействия с пользователем и о вашем вкладе. — Поняшка Алёна 11:57, 3 декабря 2019 (UTC)
      • Уважаемая Поняшка Алёна, на мой взгляд, статья нужная, но сильно не доработанная. В меру собственных сил я старалась её улучшить. Но работы там ещё много. Fleor (обс.)

    Итог (Fleor)

    Juliett0907

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Juliett0907 (обс.) 08:45, 4 декабря 2019 (UTC)

    Обсуждение (Juliett0907)

    • Вы занимаетесь созданием рекламных статей, часть из них уже удалены, часть ждут своей участи. Размещаете в статьях фотоматериалы, размещённые на Викискладе с явным нарушением авторских прав. Почему Вы думаете, что достаточно хорошо знаете и соблюдаете правила этого проекта, чтобы получить флаг? Sealle 09:31, 4 декабря 2019 (UTC)
      • Я не занимаюсь созданием рекламных статей, а создаю статьи о тех компаниях, которые действительно соответствуют правилам Вики. Так, например, помеченные Вами на удаление статьи имеют необходимые авторитетные источники, в них указаны достижения на государственном и международном уровне, а одна статья была создана в Инкубаторе и её значимость не вызывала сомнения. К сожалению, нельзя рассказать о чем-либо без указания его названия, а это уже можно считать рекламой. Что касается загруженных фотографий с нарушением авторских прав: действительно был такой факт, пока я не разобралась с лицензированием. Сейчас я не допускаю загрузки изображений с нарушением авторских прав. Juliett0907 (обс.) 09:55, 4 декабря 2019 (UTC)

    Итог (Juliett0907)

    Janhe C.S.

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Janhe C.S. (обс.) 20:56, 4 декабря 2019 (UTC)

    Обсуждение (Janhe C.S.)

    • Уважаемый Janhe C.S.. Сноски в Кокшенов, Михаил Михайлович и источник с названием «п°п╦я┘п╟п╦п╩ п п╬п╨я┬п╣п╫п╬п╡...». Зачем сноска «ей было 19» примечания надо делать через <ref group="ей было 19"></ref>. Но вклад вроде нормальный, хотя судить по правкам которые у вас в последние время сложно судить. — Поняшка Алёна 12:50, 6 декабря 2019 (UTC)

    Итог (Janhe C.S.)

    Пиероги30

    Information.svg См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019-08#Пиероги30. -- DimaBot 00:36, 6 декабря 2019 (UTC)
    Information.svg См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019-09#Пиероги30. -- DimaBot 00:36, 6 декабря 2019 (UTC)
    Information.svg См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/10#Пиероги30. -- DimaBot 00:36, 6 декабря 2019 (UTC)

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Месяц назад подавал заявку, теперь вроде поднабрался достаточно опыта. Написал много статей, весомых по своей значимости, как личности, так и сражения и войны. Сейчас имею 12 статей. Пиероги30 (обс.) 20:05, 5 декабря 2019 (UTC)

    Обсуждение (Пиероги30)

    • Отрицательный итог по вашей заявке подведён 20 ноября (правка). Рановато подавать, не находите? — Movses (обс.) 12:31, 6 декабря 2019 (UTC)
      • Movses, думаю, что за этот срок, поскольку создал много статей со значимостью, подтянул оформление и единственное замечание, которое было дано мне Gellitas, (необоснованное выделение войн в статьи) — закрыто. — Пиероги30 (обс.) 12:38, 6 декабря 2019 (UTC)


    Итог (Пиероги30)

    Histscotl

    Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Histscotl (обс.) 16:32, 6 декабря 2019 (UTC)

    Обсуждение (Histscotl)

    Итог (Histscotl)