Википедия:Конфирмации

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Конфирмация (от англ. confirmation — подтверждение) — процедура подтверждения полномочий администратора или другого участника с техническим флагом. Может проводиться по собственному желанию (добровольная конфирмация) или по решению Арбитражного комитета либо сообщества (принудительная конфирмация).

Данная страница предназначена для систематизации текущих и прошедших конфирмаций.

Добровольные конфирмации или конфирмации по решению сообщества не описаны в правилах. Рекомендуется использовать правила, аналогичные правилам заявок на статус администратора, но проходящий добровольную конфирмацию может выбрать и другую схему. Обратите внимание, что отрицательный результат на добровольной конфирмации не обязывает бюрократов или других ответственных участников снимать флаг, участник может (но не обязан) написать заявку на снятие флага по собственному желанию.

Текущие конфирмации[править код]

[править список заявок] [обновить] [следить за новостями]

Участник (+) (-) (=) Рейтинг Статус конфирмации
be nt all 87 9 4 90,63 %2019-08-22 19:00:0002019-09-05 19:00:00ZP2W Завершено

Строки таблицы автоматически перекрашиваются в зависимости от состояния голосования.

Прошлые конфирмации[править код]

Создание конфирмации[править код]

Введите ваше имя и нажмите «Создать подстраницу конфирмации»:

Опишите, почему вы хотите провести конфирмацию, определите требования к голосующим и принцип подведения итога. Будьте готовы следить за соблюдением требований: эта страница не является «официальной» и находится вне зоны ответственности бюрократов.

Затем сохраните подстраницу и добавьте новую заявку в шаблон {{Конфирмация/list}}. Также следует оповестить сообщество о конфирмации на странице Википедия:Форум/Новости.

См. также[править код]