Издательский дом ИДР-ФОРМАТ

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Издательский дом Родионова»)
Перейти к: навигация, поиск
ИДР-Формат
Специализация:

Деловые и мужские журналы

Периодичность:

Еженедельные и ежемесячные издания

Язык:

русский

Издатель:

Сергей Родионов

Страна:

РоссияFlag of Russia.svg Россия

История издания:

с 1996

Веб-сайт:

www.idr.ru

История[править | править исходный текст]

ИДР-Формат основан в 1996 г. Сергеем Родионовым. За годы своего существования издавал журналы как делового, так и глянцевого формата: “Карьера”, “Политбюро”, Paradox, BusinessWeek Russia, “Домовой”, Moulin Rouge, “ТВ-7”, “Она”. В разное время в издательском доме работали многие известные российские журналисты и медиаменеджеры, в том числе Георгий Бовт, Дмитрий Быков, Алексей Волин, Евгений Додолев, Никита Кириченко, Михаил Леонтьев, Кирилл Разлогов, Ольга Романова и другие.

Издания, выпускаемые сейчас[править | править исходный текст]

Профиль — один из наиболее влиятельных российских политических и деловых еженедельников. Выходит с 1996 года (запуск журнала – первый успешный проект издательского дома). Освещает актуальные вопросы политики, экономики, финансов, культуры и общественной жизни. С 2005 года выходит совместно с немецким деловым изданием "Der Spiegel".

Компания – еженедельник, содержащий деловые новости, аналитику, мнения экспертов и участников рынка по самым актуальным вопросам бизнеса и экономической политики. Позиционирует себя как настольное издание для бизнесменов, управленцев, специалистов самого широкого профиля. С 2013 года выходит совместно с авторитетным экономическим еженедельником Германии - "Wirtschaftswoche" [1].

XXL – мужской журнал, одно из немногих по-настоящему российских (нелицензионных) глянцевых изданий. Каждый номер журнала содержит познавательные статьи, новости науки и технологий, обзоры современных автомобилей, увлекательные истории, рецензии на новые фильмы и музыкальные альбомы, рецепты коктейлей, постеры ярких фотомоделей, а также советы, как модно одеться и произвести неизгладимое впечатление на девушек.

FHM Russia (For Him Magazine) – российский представитель всемирного бренда мужских журналов, ведущего свою родословную от знаменитого английского журнала "FHM". "FHM Russia" – это обольстительные красотки, лучшие премьеры месяца, люди, заставившие говорить о себе, экстремальные трипы, звездные вечеринки.

Крестьянка - современный журнал с богатой историей. Выходит с июня 1922 года. Первый номер «Крестьянки» вышел тиражом пять тысяч экземпляров, а в 1973 году тираж достиг отметки в 6,3 млн экземпляров. Семейные ценности, уют и тепло в доме, забота о близких людях, прелесть дней, проведенных на свежем воздухе - главные темы журнала. С 2013 года выходит совместно с популярным немецким журналом "Landlust" [2].

Мой маленький – журнал для тех, у кого есть дети. Цель проекта – сделать так, чтобы мамы и папы меньше времени тратили на поиски ответов как на сложные, так и на будничные вопросы; чтобы все ответы всегда были у них под рукой.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]