Наперекор судьбе (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Наперекор судьбе
Contra viento y marea
Жанр драма, мелодрама
Создатель Мануэль Муньос Рико
В ролях Марлене Фавела
Себастьян Рульи
Адриана Фонсека
Асела Робинсон
Вступительная заставка Contra viento y marea (Intocable)
Композитор Карлос Парамо
Страна Flag of Mexico.svg Мексика
Оригинальный язык испанский
Количество сезонов 1
Количество серий 140 (130 международная версия)
Производство
Исполнительный продюсер Пабло Носеда Перес
Продюсер Никандро Диас Гонсалес
Режиссёр Беатрис Шеридан, Марта Луна, Виктор Родригес
Сценарист Кари Фахер, Габриэла Ортигоса
Оператор Эрнесто Арреола, Алехандро Фрутос Маса
Место съёмок Мансанильо, Колима
Хронометраж 41—44 минут
Студия Televisa
Трансляция
Телеканал
На экранах 25 апреля 2005 — 4 ноября 2005
Ссылки
web.archive.org/web/http…
IMDb ID 0426667

«Наперекор судьбе» (исп. Contra viento y marea) — 140-серийная мексиканская мелодраматическая теленовелла производства телекомпании Televisa.

Сюжет[править | править код]

Наталия Риос, красивая девочка, живёт со своей тётей в Колима. Наталия — сирота с детства, её родители погибли, и тётя Агнес взяла её на воспитание. Бандиты похищают Наталию и продают её в рабство. Наталия попадает в публичный дом, где её пытаются изнасиловать, но один посетитель заведения — Валенте Ортигоса бежит из публичного дома вместе с ней и сталкивается с бандитами, Наталия возвращается в свою деревню, а Валенте сильно избивают. Тётя Агнес умирает в деревне, и тогда по завещанию тёти, Наталия переезжает в особняк Доньи Карлотты. Наталию приняли хорошо, но только Аполлония Рудель — хозяйка дома, известная бизнесвумен, и в то же время дочь Карлотты, к Наталии относилась с презрением, называя её бедной сироткой и приживалкой в её доме. В другой деревне живёт Себастьян со своей приёмной семьёй. Приёмная мать Ампаро никак не могла найти общий язык с Себастьяном, обвиняя его во всех бедах родного сына, слабого, но очень доброго юношу — Эдуардо, из-за чего вспыхивали постоянные ссоры. Однажды под окнами их дома на братьев нападает бродяга. По несчастливой случайности бродягу вскоре убивают и всю вину перекладывают на невиновного Себастьяна. Себастьян отбывает срок в тюрьме, но спустя какое-то время его выпускают за примерное поведение.

Время прошло и для Наталии, которая повзрослела и превратилась в красивую, привлекательную девушку. Вместе с дочерью Аполонии, ветреной, но хорошей девушкой — Сандрой, они вместе учатся в престижном колледже и являются лучшими подругами. В том же колледже учится и Эдуардо, который давно влюблён в Наталию. После возвращения Себастьяна главные герои наконец встречаются и влюбляются друг в друга. По иронии судьбы Аполония выясняет, что давно брошенный ею сын от Валенте Ортигосы жив и живёт неподалёку. Стремясь дать своему родному сыну лучшую жизнь, Ампаро выдаёт Эдуардо за сына Аполонии, которая как ни старается не может избавиться от своего влечения к нему как к мужчине. По желанию Эдуардо, Аполония устраивает его свадьбу с Наталией, но случается так, что во время их брака, Наталия, которая никогда не скрывала что не испытывает к Эдуардо никаких чувств, отдалась Себастьяну и даже забеременела от него. У Наталии рождается ребёнок, и, как только становится ясно, что ребёнок не от Эдуардо, прекрасный юноша, обезумевший от горя и предательства, поддавшись влиянию страстно влюблённой в него Аполонии, решает отомстить брату и жене, выдав себя за умершего, в то время как совсем рядом находится настоящий сын Аполонии Рудель, и которого она также не пожалеет ради того, чтобы быть с Эдуардо.

В ролях[править | править код]

Дубляж на русский язык[править | править код]

На русский язык сериал озвучен объединением Русский дубляж по заказу телеканала Домашний в 2008 году. Роли дублировали Наталья Казначеева, Лариса Некипелова, Павел Кипнис и Владимир Левашёв.

Ссылки[править | править код]