Осторожно с ангелом (телесериал, 2008)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Осторожно с ангелом
Cuidado con el ángel
Жанр

мелодрама / драма

В ролях
Композитор
Страна
Оригинальный язык
Количество сезонов

1

Количество серий
194
Производство
Исполнительный продюсер

Натали Лартилью[d]

Продюсер
Режиссёр
Сценарист
Место съёмок

Мехико

Хронометраж

60 мин.

Трансляция
Телеканал

Canal de las Estrellas[d]

На экранах с
9 июня 2008

по
6 марта 2009
Ссылки

www2.esmas.com/cuidado-con-el-angel/

IMDb

ID 1245565

«Осторожно с ангелом» (исп.Cuidado con el аngel) — мексиканская теленовелла производства Televisa. Вышла на экраны 9 июня 2008 года и была ремейком венесуэльской теленовеллы «Девушка по имени Милагрос» («Una muchacha llamada Milagros», 1975).

Содержание[править | править вики-текст]

Когда рождается Маричуи, её мать считает, что она скоро умрёт, и поэтому оставляет дочь на священника, который принимает в своём приюте. В 14 лет Маричуи сбегает с приюта и начинает жить на улице.

Проходят годы, и однажды на неё нападает пьяница. Это переживание наполняет её глубоким отвращением против мужчин, принимая их за самые ужасные кошмары.

Канделария, прачка, принимает её в свой дом и любит как дочь. Маричуи цепляется за разные вещи, чтобы помочь Канделарии.

Однажды, Маричуи попадает в беду, и оказывается в суде, где судьёй является её родной отец, который и не подозревает о родственных связях. Защитником является психоаналитик Хуан Мигель Сан Роман.

Маричуи освобождают под опеку Хуана Мигеля, и он забирает её к себе домой. Хуан Мигель является вдовцом. Его теща не принимает Маричуи и возникают проблемы. Хуан Мигель находит ей новое жильё в доме у судьи Патрисио Веларде и его жены Сесилии (родители Маричуи), которые живут с Эстефанией, хитрая молодая женщина, которая выдаёт себя за их потерянную дочь.

Хуан Мигель и Маричуи влюбляются друг в друга и вступают в брак. Но в брачную ночь Маричуи снова снится её кошмар и она видит лицо нападавшего. Этим пьяницей оказывается Хуан Мигель. Она бросает его.

Вскоре она обнаруживает, что беременна, но не говорит. Вместо этого, покидает город с Канделарией и оказываются в особняке мужчины, которого зовут Леопардо, который принимает их у себя дома, и влюбляется в неё. Маричуи рожает и Леопардо хочет жениться на ней, и дать своё имя для ребёнка. Но она признаётся, что состоит в браке, и оба могут быть просто друзьями. Это не останавливает Леопардо и мало-помалу он начинает завоёвывать сердце девушки.

Спустя время, Леопардо узнает, что муж Маричуи — Хуан Мигель, которого он знает с университетских времён. Оба мужчины начинают соревноваться за любовь Маричуи.

Из-за своей доброты и красоты, Маричуи, как ангел, и многие считают, что он может легко покориться. Но они забывают, что ангел может быть защищен самим дьяволом. Для этого … Будьте внимательны с ангелом.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]