Microsoft Project: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
36 байт добавлено ,  6 лет назад
(MS Office недавно переехал на новый сайт. В связи с этим обновлены ссылки.)
Корпоративная версия Microsoft Project Server, в отличие от стандартной версии Microsoft Project сделанной в стиле [[Microsoft Office]], требует квалифицированной технической поддержки. Microsoft поддерживает как партнеров, так и индивидуальных экспертов через свои программы.
 
Для внедренческих компаний Microsoft поддерживает статусы Gold Partner («Золотой партнер»), а также как более старший статус для аффилированных с Microsoft партнеров создана организация Microsoft Partner Advisory Council. Членов этой организации Microsoft официально представляет как «рекомендованных партнеров» на всемирных конференциях Microsoft. Кроме этого, крупнейшие интеграторы (от 100 человек) внедряющие MS Project имеют статус Microsoft Managed Partner. Это означает, что партнером управляют напрямую выделенные менеджеры Microsoft.
 
Для волонтеров бесплатно поддерживающих Сообщества пользователей на форумах Microsoft как и для других продуктов поддерживает статус Microsoft Project [[Наиболее ценный специалист|MVP]]. Еще более старшим статусом в этой программе является Featured MVP. Экспертов класса Featured MVP корпорация Microsoft продвигает как «рекомендованных» через ресурсы Microsoft Developer Network (MSDN).
Анонимный участник

Навигация