Driver 76

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Driver 76
Обложка игры
Обложка игры
Разработчики
Издатель Ubisoft
Часть серии Driver
Даты выпуска Регион Северная Америка 8 мая 2007
Регион Европа 11 мая 2007
Жанр action-adventure
Возрастные
рейтинги
BBFC: 1818 Certificate
ESRB: MMature
OFLC (A): MA15+Mature
OFLC (NZ): R18Restricted 18
PEGI: 18
USK: 16
Технические данные
Платформа PlayStation Portable
Режимы игры однопользовательский, многопользовательский
Носители UMD, цифровая дистрибуция
Управление кнопки и аналоговый стик

Driver 76 — видеоигра для PlayStation Portable, которая была выпущена в мае 2007 года[1]. Является приквелом и спин-оффом к Driver: Parallel Lines. Это первая игра в серии Driver для PSP. Она была разработана Ubisoft Reflections и Sumo Digital, и издана Ubisoft. Игра включает в себя новые миссии и сюжет, а также загружаемый контент для PSP.

История[править | править код]

В игре вы взяли на себя роль Рэя (который был показан в Driver: Parallel Lines). Он влюбляется в Чи Чен, но у неё уже есть парень, Джимми. После обретения уважения со стороны её отца, Рэй предан и должен зарабатывать деньги. В конце концов он начал встречаться с Чжоу, отец Чэнь Ши, рассказывает ему о том, что Джимми — предатель, и в оставшейся части игры вы должны убрать с власти Джимми и его империю. После этого Джимми предположительно был убит в результате взрыва, Цао дает Рэю его благословение с Чэнь Ши, но узнаёт, что она была похищена Джимми, однако Рэю удается спасти Чен Чи и сбить вертолет Джимми с автомобилем. Рэя убивают в 2006 году в Driver: Parallel Lines.

Миссии[править | править код]

Миссии очень похожи на Driver: Parallel Lines, где вождение является важным аспектом в геймплее, стрельба по-прежнему остается в игре. Большинство миссий проходит за рулём, некоторые из них — перестрелки. На некоторых уровнях Рэй находится в кузове грузовика и отстреливается от врагов, которые гонятся за ним.

Одно из отличий Driver 76 от остальных серии является то, что в игре используются вставки в виде комиксов, а не кинематографические видеоролики, что меняет повествование в другую, менее реалистичную сторону.

Есть 27 основных миссий, сгруппированных в шесть разделов. С каждой главой миссии становятся сложнее. Награда за успешно пройденную миссию — машины, деньги и оружие.

Нью-Йорк[править | править код]

Модель Нью-Йорка в точности совпадает с аналогичной в Driver: Parallel Lines, но так как это приквел, есть некоторые различия. Чаще всего это небольшие отличия в автомобилях, зданиях, ландшафтах и GPS.

Саундтрек[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Driver 76 Review. Архивировано 31 августа 2012 года.

Ссылки[править | править код]