Driver 76

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Driver 76

PSP Driver 76.jpg

Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Регион Северная Америка May 8, 2007
Регион Европа May 11, 2007
Австралия May 10, 2007
Жанр
Возрастные
рейтинги
BBFC: 15
ESRB: Mature 17+[d]
OFLC (A): MMature
PEGI: 18
Платформа
Режимы игры

Driver 76 — видеоигра для PlayStation Portable, которая была выпущена 8 мая 2007 года в США, а 11 мая 2007 года в ЕС[1]. Игра представляет собой приквел и спин-офф к Driver: Parallel Lines. Это первая игра в серии Driver для PSP. Она была разработана Ubisoft Reflections и Sumo Digital, и опубликована Ubisoft. Игра включает в себя новые миссии и сюжет, а также загружаемый контент для PSP.

История[править | править вики-текст]

В игре вы взяли на себя роль Рэя (который был показан в Driver: Parallel Lines). Он влюбляется в Чи Чен, но у неё уже есть парень, Джимми. После обретения уважения со стороны её отца, Рэй предан и должен зарабатывать деньги. В конце концов он начал встречаться с Чжоу, отец Чэнь Ши, рассказывает ему о том, что Джимми предатель и на оставшуюся часть игры вы должны убрать с власти Джимми с его империи. После Джимми предположительно был убит в результате взрыва, Цао дает Рэю его благословение с Чэнь Ши, но узнает, что она была похищена Джимми, однако Рэю удается спасти Чен Чи и сбить вертолет Джимми с автомобилем. Рэя убивают в 2006 году в Driver: Parallel Lines.

Миссии[править | править вики-текст]

Миссии очень похожи на Driver: Parallel Lines, где вождение является важным аспектом в геймплее, стрельба по-прежнему остается в игре. Большинство миссий за рулем, некоторые из них перестрелки, или когда Рэй находится в кузове грузовика и отстреливается от врагов которые гонятся за грузовиком.

Одно из отличий Driver 76 от остальных серии является то, что в игре используют вставки в виде комиксов, а не кинематографические видеоролики, что меняет повествование в другую, менее реалистичную сторону.

Есть 27 основных миссий, сгруппированных в шесть разделов. С каждой главой миссии становятся сложнее. Награда за успешно пройденную миссию-машины, деньги и оружие.

Нью-Йорк[править | править вики-текст]

Модель Нью-Йорка в точности совпадает с моделью Нью-Йорка в Driver Parallel Lines, но так как это приквел, есть некоторые различия. Чаще всего это небольшие отличия в автомобилях, зданиях, ландшафтах и GPS.

Саундтрек[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Driver 76 Review. Архивировано 31 августа 2012 года.

Ссылки[править | править вики-текст]