Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out!
Разработчик Sierra Entertainment
Издатель Sierra Entertainment
Дата выпуска 15 июня 1993
Жанр приключенческая игра
Платформа Microsoft Windows, DOS и Mac OS
Режим игры однопользовательская игра

Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out! — шестая игра в серии графических приключенческих игр от Sierra Entertainment — Leisure Suit Larry. Изначально разработана для DOS, но обрела ремейк для Windows 3.1 в формате CD через год после выпуска оригинала. Расширенная версия игры предлагает обновленную графику и полное озвучивание (впервые в серии). Обе версии используют интерфейс point-and-click, похожий на собратьев из других игр Sierra, но с одним отличием — панель иконок видна всегда.

Сюжет[править | править код]

Действие игры продолжает серию подвигов героя Ларри Лафера. Ларри участвует в телевизионном шоу «Жеребцы» и выигрывает бесплатную поездку в роскошный спа-центр, заселённый женщинами. Всю игру Ларри пытается затащить в постель разных женщин, которых встречает в отеле.

Игровой процесс[править | править код]

Практически все локации, которые есть в игре, доступны сразу: их можно посетить, не предпринимая никаких дополнительных действий. В игру вновь вернулась возможность умереть, хотя и не такая зубодробительная и жестокая как в первой игре серии: после смерти появляется окно, позволяющее вернуться к прежнему состоянию до роковой ошибки.

В конце игры после титров можно прослушать композиции, которые звучат в игре.

Критика[править | править код]

Обозреватель Computer Gaming World в 1994 году назвал игру «очень занятной, способной запросто оскорбить пуританина и занять опытного игрока, ищущего серьёзные головоломки».[1]

Примечания[править | править код]

  1. Greenberg, Allen (February 1994). «Can Larry Keep It Up?» (115): 156, 158, 160.

Ссылки[править | править код]