Stargate Worlds

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Stargate Worlds
Stargate Worlds Concept.jpg
Разработчик Cheyenne Mountain Entertainment
Издатель TBA
Дата выпуска Проект закрыт на неопределённый срок
Жанр MMORPG
Технические данные
Платформы PC
Игровой движок Bigpoint Engine
Режимы игры Multiplayer
Управление клавиатура, мышь

Stargate Worldsмногопользовательская ролевая онлайн-игра в популярной вселенной «Звёздные врата» (англ. Stargate). В феврале 2010, фирма разработчик объявила о своем банкротстве. Будущее игры туманно. Техническая часть базируется на движке Unreal Engine 3[источник не указан 947 дней]. Создав персонаж (плохой или хороший), игрок может торговать, исследовать, воевать самостоятельно, создавать торговые и военные альянсы с другими игроками и прочее. Главная же завязка всей игры крутится вокруг конфликта Базы Звёздных Врат и противоборствующей силой Системных Лордов.

Описание[править | править код]

RPG Vault  (недоступная ссылка) опубликовал первую статью из цикла материалов о Stargate Worlds, сообщив в ней следующие новые факты об игре:

  1. В игре будет 4 направления крафта: биология, инженерия, физика и электроника. При этом, содержание деревьев технологий будет зависеть и от расы крафтера.
  2. Ситуация в игровых мирах будет зависеть от действий игроков, поэтому инстансов в SGW будет немного — только для «эпических миссий».
  3. В роли игровой валюты будет выступать наквада.
  4. По умолчанию, при получении нового квеста игроку будет выдаваться лишь минимально необходимая для его выполнения информация. Для любителей погружаться в игровой мир будет предусмотрена опция по запросу дополнительных данных о задании.
  5. После смерти игрока тот может дождаться возрождения от союзников или восстановиться в ближайшей aid station (в этом случае у персонажей будет возможность заказать транспорт для доставки к своим останкам). В роли негативных эффектов от смерти выступают: уменьшение значений атрибутов, понижение темпа регенерации и увеличение таймеров (cooldown) способностей.

Изображения[править | править код]

[1] [2] [3]

Видео[править | править код]

Демонстрационный видеоролик на YouTube