Guess Who’s Coming to Criticize Dinner?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Guess Who's Coming to Criticize Dinner?»
«Угадайте, кто пришёл раскритиковать ужин?»
Эпизод «Симпсонов»
Guess Who's Coming to Criticize Dinner.gif
Постер к эпизоду
Номер эпизода 229
Код эпизода AABF21
Первый эфир 24 октября 1999 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Эл Джин
Режиссёр Нэнси Круз
Надпись на доске «Я — не какой-нибудь зануда» (англ. I am not The Last Don)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван. Тут Мардж замечает на полу фирменный автограф "Мэтт Грейнинг" и стирает его. Тут же прибегает Мэтт Грейнинг и снова оставляет на полу свой автограф.
Приглашённая звезда Эдвард Аснер в роли редактора газеты.
SNPP capsule

«Guess Who's Coming to Criticize Dinner?» (рус. Угадайте, кто пришёл раскритиковать ужин?) — третий эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 24 октября 1999 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Гомер получает новую интересную работу - он становится главным ресторанным критиком газеты «The Springfield Shopper». Ему нравится его новая работа в плане походов в лучшие рестораны города, но вот беда - Гомер не в состоянии написать красивый обзор и тогда Лиза решает помочь отцу грамотно выразить свои мысли. Так Гомер быстро становиться самым популярным критиком в городе. Но вскоре он узнаёт от других критиков о том, что обзоры не обязательно должны быть положительными (а таковыми были все его предыдущие обзоры). Тогда Гомер решает в корне изменить ситуацию и обо всех ресторанах, куда Гомер ходил, начали появляться разгромные статьи о том, какие они ужасные. Это злит Лизу и она перестаёт помогать отцу. Но не только Лиза — все владельцы крупных ресторанов Спрингфилда ополчились на критика и решили убить его с помощью невероятно калорийного эклера. Опасный десерт приносят на фестиваль, куда вскоре прибывает Гомер. Лизе удаётся спасти отца от сладкой смерти, а повара, приготовившего его, арестовывает полиция. Гомер избежал смерти благодаря дочери. Но «взбучки» от остальных поваров он не избежал…

Ссылки[править | править вики-текст]