Флауэр, Джесси

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Джесси Флауэр
Jessie Flower
Jessie flower anime north.jpg
Имя при рождении:

Джесси Флауэр

Дата рождения:

18 августа 1994(1994-08-18) (23 года)

Место рождения:

Южная Индиана

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Род деятельности:

Актриса/Актриса Озвучки

Сайт:

jessieflower.com

Commons-logo.svg Джесси Флауэр на Викискладе

Джесси Флауэр (англ. Jessie Flower; 18 августа 1994 года) — американская актриса, рождённая в южной части штата Индиана. Сейчас она проживает вместе со своей матерью в Лос-Анджелесe, штат Калифорния.

Биография[править | править вики-текст]

Семья Джесси переехала в Лос-Анджелес, когда ей было 4 года, а в возрасте 5 лет она захотела сниматься в рекламе. Её мать решила, что лучший способ проверить талант дочери, это отдать маленькую девочку в местный театр. После нескольких неудач в шоу-бизнесе Джесси официально начинает карьеру в возрасте 5 лет сыграв в постановке «Оливер!». Сегодня Джэсси Флауэр можно часто увидеть в рекламе Барби, Крайслера или Мицубиси.

В 7 лет Джесси начала прослушиваться для озвучки разных персонажей и телепередач, её голос вскоре оказался очень успешным и захватывающим. Джесси можно услышать на телешоу, в кинофильмах и в рекламных объявлениях по радио. В список фильмов, которые она озвучила, входят: В поисках Немо (англ. Finding Nemo[en]), Человек-паук 2 (англ. Spider Man 2[en]), Сын Маски (англ. Son of the Mask[en]) и (англ. Bad News Bears[en]). Кроме того, она озвучивала рекламные объявления для Макдоналдс. Джесси также озвучивала нескольких известных мультипликационных героев. Она — голос Тоф, в анимационном приключенческом сериале Аватар — Легенда об Аанге и прежде была голосом «Мэнг» в эпизоде Гадалка[en]*. Вы можете также услышать голос Джесси в анимационных комедиях Диснея: (англ.) Kronk’s New Groove[en] и (англ.) The Emperor’s New School[en], где она озвучивает «Чака». А чуть позже её голос можно услышать в полнометражном мультфильме В гости к Робинсонам, она озвучивает молодую «Фрэнни», маленькую девочку с лягушками.

Джесси также сыграла главные роли в телевизионных сериалах General Hospital[en]*, Strong Medicine[en] и в театральной постановке «Встреть меня в Сент-Луисе» (англ.Meet Me in St. Louis[en]*) в роле «Тути», и в мюзикле «Энни» (англ. Annie[en]* в роли самой Энни, 12 летней рыжей девочки, которая ищет своих родителей, но это не всё. Джэсси — член вокально-танцевальной трупы «Дети На Сцене Для Улучшения Мира» (англ. Kids On Stage For A Better World), труппа, которая выступает в течение года на общественных мероприятиях.

Джесси — певица и она мечтает однажды выпустить песню, которая станет хитом на радио. Но школа очень важна для Джесси и она почётная студентка. Кроме этого она интересуется кардиохирургией и должна бы хотеть стать кардиохирургом. Её главные хобби чтение, рисование, лошади, танцы, пение и времяпрепровождение с друзьями.

Тоф[править | править вики-текст]

[[Изображение:{{{изображение}}}|220px]]
Тоф Бей Фонг
Toph Bei Fong[en]
Царство Земли
Пол Женский
Возраст 12 лет
Занятие Маг Племени Земли, Учитель Аватара Аанга
Первое появление Болото (Книга Земли, Глава 4)
Голосовой актёр Джесси (англ. Jessie Flower[en])
Семья {{{семья}}}

Наиболее известным озвученным голосом Джесси персонажем является «Тоф Бей Фонг» из анимационного приключенческого сериала «Аватар — Легенда об Аанге».

Биография «Тоф»[править | править вики-текст]

Тоф Бей Фонг юная девушка, родившаяся в одной из богатейшей семье мира «Аватар — Легенда об Аанге». Она слепа с детства, но является одним из лучших магов земли, так как смогла покорить магию металла, высшая ступень магии земли. Встретив Аватара Аанга, она решает сбежать вместе с ним и его друзьями, для того чтобы обучить молодого Аватара магии земли, тем самым доказать своим родителям, что она не беспомощная маленькая слепая девочка.

Характер «Тоф»[править | править вики-текст]

Тоф в роли девчонки-сорванца полностью новая индивидуальность в группе Аватара. Она не похожа ни на женственную Катару, ни на доброго и мягкого Аанга, ни на самодовольного и шутливого Сокку, Тоф отчаянно независимая, саркастичная, прямая, очень прямая и конфронтационная личность, то есть холерик. Кажется у неё есть беззаботность и авантюризм от Аанга, так же она одевается и жестикулирует, как мальчик-сорванец, но в отличие от Аватара пытающегося везде избежать боя, Тоф любит подраться и гордиться свои боевыми навыками Мага Земли. Несмотря на то, что она слепа, Тоф является самым проницательным персонажем в группе, возможно из-за её таланта чувствовать ложь. Так же Тоф обладает отличным чувством юмора.

У Тоф очень плохие отношения с её родителями и из-за этого она очень сильно переживает, ведь когда она убегала вместе с Аватаром и его друзьями, она сказала своим родителям в лицо, что ненавидит их. Через некоторое время Тоф получает письмо, возможно, от своей матери, из-за чего решается продиктовать примирительное письмо под запись Катаре.

Тоф брутально честная, когда критикует других. Она вслух высказывает своё мнение о других независимо от статуса или возраста. Благодаря постоянному участию в «Турнирах Магов Земли» она эксперт в насмешках и оскорблении своих соперников, противников и даже друзей, особенно любит оскорблять Сокку.

За внешностью несокрушимой каменной девочки-сорванца, прячется девочка, которая переживает из-за своей слепоты, которая сомневается в своей красоте, потому что не может увидеть себя, которой не нравилось постоянное нянченье с ней, из-за этого она всем хочет доказать, что независима и всё может сделать сама. Бывало, что она принимала обычный дружеский жест за акт жалости к её слепоте. Но разговор с Дядей Айро помог ей понять, что Сокка, Катара и Аанг помогают ей, потому что они друзья, а не потому что им её жалко.

Самая очевидная черта Тоф — это неопрятность, она постоянно ковыряется в носу, рыгает, не моется, не чистит зубы, не причёсывается и не соблюдает личную гигиену вообще. Но, несмотря на такое поведение, Тоф знакома со всеми манерами и правилами аристократов, однако не соблюдает их, потому что хочет игнорировать общество аристократов.

Магия Земли «Тоф»[править | править вики-текст]

Первый учитель в магии земли «Ю» обучал Тоф простейшим приёмам и дыхательной гимнастике. Так было пока молодая слепая девочка не заползла в пещеру, где она встретила больших барсуков, первых магов земли, которые учуяв в ней что-то родное, обучили маленькую Тоф известным им приёмам магии земли, благодаря чему она стала одним из лучших магов земли, которая получила кличку Слепой Бандит в «Турнирах Магов Земли» и смогла покорить металл, высшую ступень магии земли.

Фильмография[править | править вики-текст]

Актриса / актриса Озвучки[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «Random! Cartoons[en]» — играет «Пэгги»)
  2. «Аватар — Легенда об Аанге» — Озвучила «Тоф»
  3. «Новая школа императора» — Чака
  4. «В гости к Робинсонам» — Озвучила «Молодую Фрэнни»
  5. (англ.) «Brother Bear 2[en]» — Озвучила молодую «Ниту»
  6. «Гроза муравьёв» (англ.) «The Ant Bully[en]*» — Дополнительный голос
  7. «Лесная братва» (англ.) «Over the Hedge[en]» — Дополнительный голос
  8. (англ.) «Curious George[en]» — Озвучила «Ребёнка»
  9. (англ.) «Kronk’s New Groove[en]» — Озвучила «Чаку»

Работа в команде[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «An American Affair[en]» — Дополнительный голос
  2. «Ночь в музее» — Голосовая озвучка
  3. «В поисках Немо» — Дополнительный голос

В роли себя самой[править | править вики-текст]

  1. (англ.) «3-Minute Game Show[en]» — Сыграла Себя Саму
  2. (англ.) «Camp Rock: Part 4[en]» — Сыграла Себя Саму

Ссылки[править | править вики-текст]