Anedoki

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Anedoki
Anedoki.jpg
あねどきっ
(Анэдоки)
Жанр комедия, романтика, этти
Манга «Anedoki (манга)»
Автор Мидзуки Кавасита
Издатель Shueisha
Публикуется в Shonen Jump
Аудитория сёнэн
Публикация 2009 год 2010 год
Томов 3

Anedoki (яп. あねどきっ Анэдоки?) — сёнэн-манга Мидзуки Каваситы, выходившая с 2009 по 2010 годы. В начале декабря 2009 года, первый том манги занял 14 место по продаваемости и в середине месяца спустился до 16 места[1][2]. В начале февраля 2010 года, второй том манги занял 11 место по продаваемости[3]. В начале апреля третий том занял 19 место по продаваемости и в середине апреля поднялся до 17[4][5].

Сюжет[править | править исходный текст]

Отец главного персонажа, 13-летнего Коты Отиая, уезжает на неопределенный срок в другой город. В этот момент Кота встречает главную героиню, 17-летнюю Нацуки Хагивару, которая заявляет что с этого дня будет жить с Котой в роли его служанки. Вскоре на Коту обращает внимание и школьный идол, Канадэ Сакураи. Сюжет повествует о образовавшемся любовном треугольнике.

Персонажи[править | править исходный текст]

  • Кота Отиай (яп. 落合 洸太 Отиай Ко:та?) — главный персонаж. 13-летний школьник, ничем особо не выделяющийся среди остальных. Несмотря на флирт со стороны поселившейся с ним Нацуки, он старается держать дистанцию между собой и нею и всегда отказывается от предложений вместе принять ванну. В начале манги спас Канадэ от хулиганов и некоторое время встречался с ней. Однако, в итоге понял что влюблен в Нацуки и признался своей сожительнице в любви. Хотя он был вынужден переехать из-за работы отца, через четыре года он вновь вернулся в свой город, где его ждала Нацуки.
  • Нацуки Хагивара (яп. 萩原 なつき Хагивара Нацуки?) — главная героиня. 17-летняя модель, демонстрирующая нижнее бельё производимое компанией её старшей сестры. Превосходный боец, способная уложить троих хулиганов без видимых усилий. Так как сестра хотела выдать Нацуки за богатого старика и получить с этого дополнительную прибыль для своей компании, Нацуки сбежала из дома. Встретив Коту она решила поселиться у него, так как всегда хотела пожить с незнакомцем. Постоянно флиртует со своим соседом и каждую ночь ложится в его постель. В то же время, поддерживает попытки Коты сблизиться с Канадэ. Она была счастлива получить признание от Коты, однако, предложила подождать с развитием отношений до тех пор пока Кота не станет взрослым. Спустя четыре года она вновь встретилась с ним.
  • Канадэ Сакураи (яп. 桜井 奏 Сакураи Канадэ?) — одноклассница Коты и школьный идол. После того как Кота защитил её от хулиганов, Канадэ влюбилась в него и некоторое время встречалась с ним. Однако, в итоге поняла что Кота не испытывает к ней ответных чувств.
  • Харуки Хагивара (яп. 萩原はるき Хагивара Харуки?) — старшая сестра Нацуки, научившая её боевым искусствам. Владеет известной компанией по производству нижнего белья, на доходы которой существует все семейство Хагивара. Всех людей, включая собственных родственников, оценивает исключительно с точки зрения прибыли которую сможет из них извлечь.
  • Тиаки Хагивара (яп. 萩原 ちあき Хагивара Тиаки?) — сестра Нацуки. Неуклюжа и не умеет готовить. Обнаружив, что Нацуки живет с парнем и не сумев забрать её домой, также поселилась вместе с Котой.

Примечания[править | править исходный текст]

  1. Japanese Comic Ranking, November 30-December 6 (Updated) (ANN) (9 декабря 2009). Проверено 13 августа 2011.
  2. Japanese Comic Ranking, December 7-13 (ANN) (16 декабря 2009). Проверено 13 августа 2011.
  3. Japanese Comic Ranking, February 1-7 (Updated) (ANN) (10 февраля 2010). Проверено 13 августа 2011.
  4. Japanese Comic Ranking, March 29-April 4 (ANN) (7 апреля 2010). Проверено 13 августа 2011.
  5. Japanese Comic Ranking, April 5-11 (ANN) (14 апреля 2010). Проверено 13 августа 2011.

Ссылки[править | править исходный текст]