Attitude (журнал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Attitude
Attitude (журнал).jpg
Обложка номера, вышедшего в октябре 2007 года
Специализация:

глянцевый журнал для геев

Периодичность:

ежемесячный журнал

Язык:

английский язык

Издатель:

Attitude Media Ltd

Страна:

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания

Дата основания:

1994 год

Веб-сайт:

attitude.co.uk

Attitude — британский глянцевый ежемесячный журнал для геев, выходящий с 1994 года[1]. Распространяется по всему миру, доступен в виде загружаемой версии для iPad и iPhone, а также для Android-устройств через Android Market. Издание принадлежит Vitality Publishing.

Содержание[править | править вики-текст]

Журнал публикует интервью с известными людьми, а также статьи, которые затрагивают такие темы, как положение ЛГБТ-лиц, ищущих убежище, рост крайне правых настроений в Восточной Европе и многие другие темы.

В разные время на обложке журнала появлялись такие знаменитости, как Руперт Гринт, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Мадонна, Хит Леджер , Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон, Клайв Оуэн, Дэвид Бекхэм, Take That, Джеймс Франко, Доминик Купер, Митч Хьюэр , Марк Фихили, Кайли Миноуг, Мэрилин Мэнсон, Элтон Джон, McFly, Робби Уильямс, Руперт Эверетт, Джастин Тимберлейк, Фредди Юнгберг , Джордж Майкл, Руфус Уэйнрайт, Уилл Янг, Кристина Агилера, Джон Бэрроумен, Бет Дитто, Scissor Sisters и другие.

В 2009 году в интервью, опубликованном на страницах издания Attitude Тони Блэр подверг критике отношение Папы римского к гомосексуальности, призвав религиозных лидеров изменить своё отношение к этой проблеме.[2]

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]