FIFA 19

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
FIFA 19
FIFA series logo.gif
Разработчики Флаг Канады EA Canada
Флаг Румынии EA Romania
Издатель Весь мир EA Sports
Часть серии FIFA
Дата анонса Весь мир 9 июня 2018
Дата выпуска Весь мир 28 сентября 2018
Жанр футбольный симулятор
Возрастной
рейтинг
ACB: GGeneral
CERO: AAll ages
ESRB: EEveryone
RARS: 0+
USK: 0
Создатели
Композитор
Технические данные
Платформы Windows
PlayStation 4
Xbox One
PlayStation 3
Xbox 360
Nintendo Switch
Игровые движки Frostbite (PC, PS4, XOne)
Impact (Nintendo Switch, PS3, X360)
Режимы игры однопользовательский, многопользовательский
Управление клавиатура и мышь или геймпад
Официальный сайт

FIFA 19 — 26-я футбольная игра из серии игр FIFA, разработанная для платформ Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Игра выпущена компанией Electronic Arts 28 сентября 2018. Лицом игры является футболист туринского «Ювентуса» (на момент выхода игры) и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Игровой процесс[править | править код]

Сеттинг FIFA 19 тесно связан с UEFA Champions League по оформлению, озвучиванию и актерскому составу. В игре имеется режим UEFA Champions League, во время которого игрок может пройти от групповой стадии турнира до финала. Предусмотрена интеграция с режимами быстрого матча и карьеры[1]

В игре предлагается ряд приемов первого касания: скрытые обманные движения, подкидывания мяча для удара с лета и другие. Разработана новая тактическая система, где можно реализовывать несколько тактических схем и вносить в них изменения во время игры. Разработчики заявляют об улучшенном интеллекте партнеров по команде[2].

Сборные[править | править код]

Всего в FIFA 19 присутствует 49 национальных сборных , из них 30 полностью лицензированные, ещё 18 сборных частично лицензированные — у них реальные составы и игроки, но нелицензированные формы и эмблемы. У сборной Бразилии наоборот - лицензированная форма, но нелицензированная лига. По сравнению с FIFA 18 в игру была включена сборная Эквадора, но была исключена сборная Китая. Впервые с лицензированном стадионом Лужники будет представлена Сборная России. Однако сразу стадион не сможет появится из-за разногласий РФС и РПЛ и будет представлен с ближайшими крупными обновлениями. По сравнению с FIFA 18, из игры была исключена женская сборная Китая. Таким образом в FIFA 19 представлено 14 национальных женских сборных:

Лиги и клубы[править | править код]

FIFA 19 на PlayStation 4 , XboxOne и ПК включает еще больше клубов и лиг со всего мира — связь с реальным футболом стала еще теснее. От  UEFAC hampions League  до итальянской Серии А — в FIFA 19 выбор нужного вам клуба велик как никогда.

Кроме того, в игру включены такие клубы с богатой европейской историей как « Динамо Загреб», «Славия Прага », «Динамо Киев » и « Виктория Пльзень», а общий перечень насчитывает более 700 клубов, которые вы сможете вывести на поле после выхода игры на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В игру также включены полностью лицензированные чемпионаты Италии и Китая по футболу, а это значит, что почти все главные лиги мира теперь представлены в FIFA 19. Также в FIFA 19 обновилась испанская Примера — добавлено множество стадионов, изображений игроков, а также настоящее оформление трансляций. И наконец, в FIFA 19 включены такие турниры, как UEFA Champions League, UEFA Europa League и UEFA Super Cup, и это означает, что теперь вы можете играть против лучших европейских клубов в самых разных режимах и завоевать знаменитые трофеи этих турниров. Погрузитесь в атмосферу главных еврокубковых турниров с лицензированным оформлением — от анонсов матчей до новой команды комментаторов (в английской версии игры.

Примечания[править | править код]

  1. Особенности Champions League в FIFA 19 — официальный сайт EA SPORTS. www.easports.com. Дата обращения 31 июля 2018.
  2. Новые возможности игрового процесса FIFA 19 — официальный сайт EA SPORTS. www.easports.com. Дата обращения 31 июля 2018.

Ссылки[править | править код]