STS-73

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
STS-73
Эмблема
Sts-73-patch.png
Общие сведения
Полётные данные корабля
Название корабля «Колумбия»
Стартовая площадка КЦ Кеннеди, стартовая площадка 39-B
Запуск 20 октября 1995, 13:53:00 UTC (9:53:00 EDT)
Посадка 5 ноября 1995, 11:45:21 UTC (6:45:21 EST)
Место посадки КЦ Кеннеди, ВПП 33
Длительность полёта 15д/21:53:16
Количество витков 255
Пройденное расстояние 10,6 млн км
Высота орбиты 278 км
Наклонение 39,0°
NSSDC ID 1995-056A
SCN 23688
Полётные данные экипажа
Фотография экипажа
STS-73 crew.jpg
Связанные экспедиции
Предыдущая Следующая
STS-69 STS-69 STS-74 STS-74

STS-73 — космический полёт МТКК «Колумбия» по программе «Спейс Шаттл».

Экипаж[править | править вики-текст]

Параметры полёта[править | править вики-текст]

Описание полёта[править | править вики-текст]

Посадка STS-73

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Серия КА «Шаттл»
Предыдущий полёт:
STS-69
STS-73 Следующий полёт:
STS-74