The Spy Who Learned Me

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Spy Who Learned Me»
«Шпион, который меня обучил»
Эпизод «Симпсонов»
The Spy Who Learned Me.jpg
Гомер и Кейн в таверне Мо
Номер эпизода 506
Код эпизода PABF13
Первый эфир 6 мая 2012 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Марк Уилмор
Режиссёр Боб Андерсон
Полёт в заставкеСадовник Вилли летит на пылесосе
Сцена на диванеСимпсоны занимают места на стадионе. Все зрители, кроме Гомера, держат перед собой карточки, образующие рисунок Симпсонов на диване.
Приглашённая звездаБрайан Крэнстон в роли Страдивариуса Кейна, Эрик Айдл в роли Деклана Десмонда
SNPP capsule

«The Spy Who Learned Me» (рус. Шпион, который меня обучил) — двадцатый эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «Fox» 6 мая 2012 года.

Сюжет[править | править код]

Гомер и Мардж идут на «вечернее свидание», чтобы посмотреть в кинотеатре шпионский кинофильм, главный герой которого — борец с преступностью Страдивариус Кейн. Мардж ссорится с мужем из-за того, что Гомер выкрикивал неприятные слова о фильме на людях. Попытки Гомера помириться с Мардж не помогают ничего исправить. Позже, на работе, Гомер падает со стремянки и ударяется головой, в результате чего его отпускают с работы на восемь недель. Гомер не хочет говорить Мардж об этом, и решает стать лучшим супругом на свете. Ему помогает сам Страдивариус Кейн, которого он видит в качестве галлюцинации. Тем временем, Барт наконец придумывает способ отвлечь Нельсона от кражи его денег на ланч — он подсаживает его на еду из «Красти Бургера», пока тот не разжиреет.

Культурные отсылки[править | править код]

Ссылки[править | править код]