The Spy Who Learned Me

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Шпион, который меня обучил
The Spy Who Learned Me
The Spy Who Learned Me.jpgГомер и Кейн в таверне Мо
Сезон 23
Номер эпизода 506
Код эпизода PABF13
Первый эфир 6 мая 2012 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Марк Уилмор
Режиссёр Боб Андерсон
Полёт в заставке Садовник Вилли летит на пылесосе
Сцена на диване Симпсоны занимают места на стадионе. Все зрители, кроме Гомера, держат перед собой карточки, образующие рисунок Симпсонов на диване.
Приглашённая звезда Брайан Крэнстон в роли Страдивариуса Кейна, Эрик Айдл в роли Деклана Десмонда
SNPP capsule

«The Spy Who Learned Me» (рус. Шпион, который меня обучил) — двадцатый эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «Fox» 6 мая 2012 года.

Сюжет[править | править код]

Гомер и Мардж идут на «вечернее свидание», чтобы посмотреть в кинотеатре шпионский кинофильм, главный герой которого — борец с преступностью Страдивариус Кейн. Мардж ссорится с мужем из-за того, что Гомер выкрикивал неприятные слова о фильме на людях. Попытки Гомера помириться с Мардж не помогают ничего исправить. Позже, на работе, Гомер падает со стремянки и ударяется головой, в результате чего его отпускают с работы на восемь недель. Гомер не хочет говорить Мардж об этом, и решает стать лучшим супругом на свете. Ему помогает сам Страдивариус Кейн, которого он видит в качестве галлюцинации. Тем временем, Барт наконец придумывает способ отвлечь Нельсона от кражи его денег на ланч — он подсаживает его на еду из «Красти Бургера», пока тот не разжиреет.

Культурные отсылки[править | править код]

Ссылки[править | править код]