Думай как женщина

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Думай как женщина
Жанр

комедия

В ролях

Марат Башаров
Анна Попова
Александр Арсентьев
Владимир Зайцев
Татьяна Орлова
Сергей Габриэлян
Владимир Стержаков
Антон Васильев
Екатерина Дубакина
Елизавета Лотова

Композитор

Ирина Туманова

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Количество сезонов

1

Количество серий

20

Производство
Продюсер

Вячеслав Муругов
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Альберт Рябышев

Режиссёр

Андрей Силкин

Оператор

Михаил Оркин

Сценарист

Анна Графкова
Александр Назаров
Гиви Шавгулидзе
Сергей Соколов
Татьяна Глущенко

Хронометраж

45 минут

Трансляция
Телеканал

Флаг России СТС
Флаг России СТС International

На экранах

с Флаг России 15 апреля 2013 по 30 мая 2013 (1 сезон)

«Думай как женщина» — российский телесериал канала СТС. Адаптация колумбийского телесериала «На каблуках Евы» (En los tacones de Eva). Показ сериала начался 15 апреля 2013 года и закончился 30 мая 2013 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Главный герой Евгений — гуру и спец по женским сердцам, попросту говоря, бабник. Он с легкостью меняет подруг и презервативы и даже не собирается искать «ту единственную»… Но в его жизни появляется Даша.

Даша — бывшая сотрудница Новикова. Она как-то предоставила шефу оригинальный туристический проект, но тот счел его недостойным внимания, а при первой возможности уволил подчиненную. Однако внезапно все изменилось: Дашин проект может выиграть тендер Министерства культуры. Но, вспомнив старую обиду, девушка отказывается сотрудничать с бывшим начальником. Новиков спит и видит — как бы заполучить проект Даши. Не придумав ничего лучше, Евгений идет на крайние меры и решает украсть Дашин проект, но неожиданно для себя влюбляется в бывшую подчиненную. Поэтому, украв проект, он так и не решается пустить его в дело. Однако, конкурентная борьба так велика, что гораздо более беззастенчивый его приятель и коллега Стрельцов крадет работу и выигрывает тендер.

Сам Женя оказывается в неприятной ситуации: его обвиняют в хищении. В итоге, пытаясь уйти от преследования, он попадает в аварию и теперь все считают его погибшим. В сложившейся ситуации решение приходит само собой — Женя решает вернуться в свой офис, правда, в образе женщины степенного возраста — Евы Анатольевны.

Теперь ему предстоит вернуть доверие возлюбленной и восстановить репутацию. Кроме этого он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно встать на каблуки.

В ролях[править | править исходный текст]

Факты[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]