Из ануса в рот

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Из ануса в рот (от англ. ass to mouth) — сексуальная практика. Название практики восходит к последовательному извлечению пениса из анального отверстия партнёра и непосредственному переходу к оральному сексу с тем же или другим партнёром[1].

Варианты[править | править вики-текст]

В большинстве случаев данная сексуальная практика исключает очищение пениса или искусственного изделия в промежутке между его извлечением из анального отверстия и погружением в рот партнёра. Благодаря связи с практикой подчинения и доминирования подобное действие может усилить сексуальное возбуждение обоих партнёров. В случае с извлечением пениса из анального отверстия одного партнёра и его погружением в рот другого используется термин «из ануса в рот другого партнёра» (от англ. ass to other mouth). Также известна практика «из ануса в вагину» (от англ. ass to pussy), которая связана с извлечением полового члена из ануса партнёра и его немедленным погружением во влагалище.

Риск для здоровья[править | править вики-текст]

В том случае, если принимающий партнёр осуществляет фелляцию с мужчиной, вынувшим пенис из ануса самого принимающего, риск для здоровья, как правило, ограничивается нарушениями желудочно-кишечного тракта, к которым может привести попадание кишечной флоры в верхнюю часть пищеварительного канала[2]. Тем не менее, при наличии аноректальных заболеваний, передающихся половым путём, существует повышенный риск распространения инфекции на ротовую полость или глотку принимающего партнёра, включая передачу кишечных паразитов и других организмов, обитающих в экскрементах. Несмотря на это, чаще всего риск существует только в том случае, если активный партнёр осуществляет фелляцию с мужчиной, извлёкшим пенис из прямой кишки третьего лица.

До сих пор неизвестно, может ли клизма или другая форма очищения прямой кишки снизить риск передачи инфекции. Актёры, участвующие в порносъёмках, обычно используют клизму непосредственно перед анальным совокуплением, хотя эта практика главным образом предназначена для устранения фекалий из ануса партнёра вместо предотвращения заражения[3].

Упоминания в современном искусстве[править | править вики-текст]

В фильме Клерки 2 протагонисты разворачивают дискуссию вокруг этой сексуальной практики.

Название одной из серий мультсериала South Park (Bass to Mouth) восходит к англоязычному наименованию практики.

Один из героев американского сериала Californication, Чарли Ранкл, одержим этой формой сексуального выражения.

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

  1. Robert Jensen, Ph.D.. Just a John (PDF), The University of Texas at Austin. Проверено 8 января 2007.
  2. [1]Venerologia.ru
  3. Savage Love