Наоми Найт

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Наоми
Trinity McCray April 2014.jpg
Реальное имя:

Тринити Маккрэй

Имена на ринге:

Наоми
Наоми Найт

Общая информация
Объявляемый рост:

165 см

Объявляемый вес:

56 кг

Дата рождения:

30 ноября 1987(1987-11-30) (27 лет)

Место рождения:

Сэнфорд, Флорида, США

Объявляемое место проживания:

Орландо, Флорида

Тренер:

NXT Wrestling

Дебют:

3 сентября 2009 года

Тринити Маккрэй (англ. Trinity McCray, род. 30 ноября 1987 года) — американская танцовщица, модель и профессиональный рестлер, выступающий в федерации рестлинга WWE под сценическим именем Наоми Найт (англ. Naomi Knight). В 2010 году она приняла участие в третьем сезоне NXT, где заняла второе место, проиграв только Кейтлин. 20 июня она стала первой чемпионкой FCW среди Див. 9 января 2012 года она дебютировала в Raw, как одна из танцовщиц и помощниц Бродуса Клея.

Ранняя жизнь[править | править вики-текст]

До прихода в WWE Тринити была чирлидершой команды НБА «Орландо Мэджик». Она также работала на подтанцовке у американского репера Флоу Райды.

Карьера в профессиональном рестлинге[править | править вики-текст]

World Wrestling Entertainment[править | править вики-текст]

Funkadactyls (2012—2014)[править | править вики-текст]

9 января 2012 года Наоми дебютировала на шоу Raw. Она стала одной из танцовщиц и помощниц (вместе с Кэмерон) вернувшегося Бродуса Клея[1]. Позже она приняла участи в Рестлмании XXVIII вместе с Кэмерон и Клеем[2]. 16 декабря 2012 года на шоу TLC она впервые приняла участие в телевизионном матче. Она победила в королевском бое «Маленьких помощниц Санты» и стала претенденткой № 1 на чемпионский титул. Позже на шоу она не смогла одержать победу над действующей чемпионкой Ив[3].

6 февраля на шоу WWE Main Event Funkadactyls вступили в перепалку с Таминой Снукой и Аксаной после того, как те стали уговаривать Бродуса Клея уволить Funkadactyls и нанять их. Это привело к командному бою, в котором сильнее оказались Кэмерон и Наоми. 15 марта на SmackDown Funkadactyls подверглись нападению Близняшек Белла. 27 марта было объявлено, что на Рестлмании 29 состоится смешанный командный бой в котором Funkadactyls и Tons of Funk (Клей и Тенсай) будут противостоять Коди Роудсу, Дэмиену Сэндоу и Близняшкам Белла[4]. Однако этот матч на Рестлмании так и не состоялся, а прошел следующем вечером на шоу Raw, где Funkadactyls и Tons of Funk одержали победу над своими соперниками.

На RAW от 26 августа вышла Чемпионка Див — Эй Джей и прочитала очень красивое промо (подобное промо читал СМ Панк 27 июля 2011 года на RAW).[35] На следующем RAW состоялся трёхсторонный матч между Натальей, Бри Беллой и Наоми за претендентство № 1 за титул чемпионки Див на Night of Champions. Этот матч закончился нападением Эй Джей на участниц матча, после чего был назначен четырёхсторонный матч между Эй Джей, Натальей, Наоми и Бри Беллой за титул чемпионки Див на Night of Champions. На Night of Champions (2013) Эй Джей победила Наоми, Бри Беллу и Наталью. 18 ноября на RAW прошел женский матч типа «Поющие стулья» (англ. Divas Musical Chairs) между Натальей, Наоми, Саммер Рей, Кэмерон, Джо-Джо, Евой Мари, Алишой Фокс, Аксаной, Близняшками Белла (Бри и Никки Белла), Розой Мендес и Кейтлин. Первой вылетела Наталья, второй — Алиша Фокс. После этого началась массовая драка див, победителями из которой вышли Тотальные Дивы. После этого было анонсировано, что на Survivor Series состоится командный матч див 7х7. На Survivor Series (2013) Total Divas (Наталья (капитан), Наоми, Кэмерон, Никки Белла, Бри Белла, Ева Мари и Джо-Джо) победили Настоящих див (Эй Джей Ли (капитан), Тамину, Кейтлин, Розу Мендес, Алишу Фокс, Аксану и Саммэр Рэй). На Raw от 24 марта генеральный менеджер арены SmackDown! Вики Герреро назвала Эй Джей Ли «сучкой» и объявила, что на PPV Рестлмания XXX состоится 14-сторонний женский матч за титул Чемпионки Див, и он будет иметь название «Приглашение Вики Герреро». На Рестлмании ХХХ Эй Джей смогла победить всех див, заставив сдаться именно Наоми.

На Main Event от 17 июня Наоми победила Чемпионку Див Пэйдж. После этого на Raw от 23 июня был назначен титульный матч на PPV Money in the Bank между Пэйдж и Наоми. На Money in the Bank (2014) Пэйдж смогла победить Наоми.

Сольные выступления (2014—настоящее время)[править | править вики-текст]

Наоми и Кэмерон начали фьюд друг с другом после того, как Наоми получила хороший пуш, а Кэмерон осталась этим недовольна. На Raw от 7 июля они проиграли Эй Джей Ли и Пэйдж. После поединка Кэмерон и Наоми напали друг на друга, что привело к распаду Funkadactyls. На пре-шоу PPV Battleground (2014) Камерон победила Наоми. 15 сентября на RAW Наоми смогла взять матч реванш у Кемерон. 13 октября на RAW Наоми, Наталья и Бри Белла победили Саммер Рэй, Камерон и Никки Беллу. На SmackDown! от 17 октября Никки Белла победила Наоми.

Личная жизнь[править | править вики-текст]

С 16 января 2014 года Тринити замужем за рестлером Джонатаном Фату.

Титулы и достижения[править | править вики-текст]

  • Pro Wrestling Illustrated
    • PWI ставит её под №48 в списке 50 лучших женщин-рестлеров 2010 года[6]
    • PWI ставит её под №24 в списке 50 лучших женщин-рестлеров 2013 года
    • PWI ставит её под №39 в списке 50 лучших женщин-рестлеров 2014 года
  • WWE
    • Slammy Award 2013 — Лучшая танцовщица вместе с Кэмерон

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Stephens, David Raw Results - 1/9/12. Wrestleview. Проверено 10 января 2012. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
  2. BRODUS CLAY CALLS HIS MOMMA: PHOTOS. WWE. — «Accompanied by the beautiful Naomi and Cameron, The Funkasaurus, Brodus Clay, dances his way onto The Grandest Stage of Them All.»  Проверено 17 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 17 декабря 2012.
  3. Caldwell, James CALDWELL'S WWE TLC PPV RESULTS 12/16: Complete "virtual-time" coverage of final 2012 PPV - Cena vs. Ziggler main event, Shield makes a statement. Pro Wrestling Torch. Проверено 17 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  4. Tons of Funk & The Funkadactyls vs. Team Rhodes Scholars & The Bella Twins(недоступная ссылка — история). WWE (March 27, 2013). Проверено 7 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 1 апреля 2013.
  5. WebCite query result
  6. First Look: PWI Female 50 2010 Revealed. Diva Dirt (9 сентября 2010). Проверено 3 августа 2011. Архивировано из первоисточника 21 апреля 2013.

Ссылки[править | править вики-текст]