MSN Groups

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
MSN Groups
URL:

http://groups.msn.com

Тип сайта:

онлайн сообщество

Регистрация:

Необязательная

Начало работы:

1995

Окончание работы:

2009

Текущий статус:

не работает с 2009

Группы MSN были частью веб-сайта сети MSN, которая принимала сообщества онлайн, и которая содержала веб-страницы, принятые изображения, и содержала доску объявлений. Группы MSN были закрыты 21 февраля 2009 как часть перемещения заявлений онлайн и услуг к марке Windows Live, но Windows Live Groups не фактическая замена для Групп MSN из-за различного набора признаков.

Особенности[править | править вики-текст]

  • Члены Групп MSN могут использовать и поспособствовать доскам объявлений, папкам документа, альбомам фотографии и перечислить страницы. Некоторые области могут только быть доступными для администраторов/менеджеров.
  • Таможенная веб-страница дает пользователю выбор, чтобы использовать режим полного соответствия интерфейсу или HTML. MSN ограничивает некоторый интерфейс HTML от того, чтобы быть используемым, и JavaScript не может быть помещен ни на какую страницу из-за проблем безопасности. В режим полного соответствия интерфейса там — инструменты, чтобы добавить картинки, выбрать фон и текстовые цвета, составить таблицы, шрифты, параграфы, текстовые размеры и т. д.
  • Каждая группа создала, идет с доской объявлений по умолчанию под названием «Общий». Другие доски объявлений могут быть созданы для других тем. Участники могут участвовать в группе, добавляя сообщения и отвечая использованию того же самого интерфейса как использующийся для того, чтобы создать таможенную веб-страницу. Альтернативно, электронную почту можно послать в адрес электронной почты группы, и сообщение появится на общей доске объявлений. Так, даже если участник от группы посылает сообщение, он или она должен будет использовать адрес электронной почты, определенный в их профиле. Некоторые группы отговаривают участников раскрывать свой адрес электронной почты. У группы могут быть определенные руководящие модераторы, чтобы сказать участникам не имеющих свою электронную почту, демонстрирующуюся в их профиле. Есть также отдельный адрес электронной почты, который может использоваться, чтобы связаться с администраторами.