Replaceable You

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Replaceable You»
«Вы заменимы»
Эпизод «Симпсонов»
Replaceable You.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 490
Код эпизода NABF21
Первый эфир 6 ноября 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Стефани Гиллс
Режиссёр Марк Киркланд
Полёт в заставке Садовник Вилли летит на пылесосе
Надпись на рекламном щите «30 кошек пропало, звоните мне» (англ. 30 lost cats, call me)
Надпись на доске «Если сегодня 6 ноября, то почему мы не показываем Хэллоуиновское шоу?» (англ. It's November 6th, how come we're not airing a Halloween show?)
Сцена на диване Диван Симпсонов находится в Музее Смитсона, Симпсоны пробегают мимо охраны и садятся на диван
Приглашённая звезда Джейн Линч в роли Роз Дэвис
SNPP capsule

«Replaceable You» (рус. Вы заменимы) — это четвёртый эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», выпущенный на телеканале FOX 6 ноября 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Гомер рад, что у него появился организованный и весёлый помощник на Спрингфилдской АЭС — очень высокая женщина по имени Роз Дэвис. Однако, когда он и Барни идут на фильм во время рабочей смены, Роз говорит об этом мистеру Бёрнсу, и тот понижает Гомера на должность Роз, а саму Роз делает начальником Гомера. Роз очаровывает завсегдатаев в таверне Мо, в это же время находя десятки способов сделать Гомера несчастным. После того, как Нед Фландерс видит, что Гомер расстроен, Гомер говорит ему про Роз. Нед рассказывает, что был знаком с Роз в Огайо; они состояли в христианской группе, и когда Нед обнял её за победу в «невесёлой пробежке», та оттолкнула его со словами, что не может терпеть объятья. На АЭС, Роз выигрывает награду «Работник тысячелетия», и Гомер настаивает, чтобы Бёрнс обнял её. Роз избивает Бёрнса, и тот увольняет её. Она хвалит Гомера за то, что он намного умнее, чем предполагала, хотя Гомер этого не понимает.

Тем временем, Барт не готов к предстоящей научной ярмарке в школе. Он решает работать с Мартином Принсом, и создаёт чертежи к милому роботу-тюленёнку, а Мартин собирает робота. Выясняется, что из-за неправильного подключения проводов робот становится злым и агрессивным. Робот выигрывает первый приз на ярмарке, и Лиза расстраивается. В доме престарелых, она рассказывает об этом дедушке Эйбу. Пенсионеры узнают значение изобретения, когда замечают, что он развесилил унылого Джаспера Беардли. Все получают по тюленю и становятся счастливее и здоровее. Это не нравится владельцам похоронного бюро, которые хотят, чтобы старикам было скучно, и они умирали быстрее. Владельцы узнают про подключение проводов, и на следующий день в доме престарелых начинается паника. Шеф Виггам сажает роботов-тюленей за решётку. Барт, Мартин, профессор Фринк и другие «ботаники» делают роботов снова милыми, что заставляет Виггама выпустить их, и те возвращаются к престарелым.

Отношение публики[править | править вики-текст]

Эпизод посмотрели около 8 миллионов человек во время первого показа этого эпизода. Он получил 3,7 баллов по рейтингу Нильсена среди взрослых в возрасте 18-49 (на восемь процентов меньше от прошлой серии), и десять процентов доли.

Ссылки[править | править вики-текст]