Beware My Cheating Bart

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Beware My Cheating Bart»
«Не обманывай меня, Барт»
Эпизод «Симпсонов»
Beware My Cheating Bart.jpg
Шонна показывает Барту грудь
Номер эпизода 504
Код эпизода PABF11
Первый эфир 15 апреля 2012 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Бен Джозеф
Режиссёр Марк Киркланд
Полёт в заставке Никто не летит, под названием надпись «Теперь и в Орегоне» (англ. Now Entering Oregon)
Надпись на рекламном щите «„FOX“: 25 лет всякой телевизионной фигни» (англ. FOX: 25 Years of Televised Stuff)
Надпись на доске «Настоящее расположение Спрингфилда — в любом штате, только не в вашем» (англ. The true location of Springfield is in any state but yours)
Сцена на диване Создана Биллом Плимптоном. Гомер и диван влюбляются друг в друга, но позднее Гомер встречает Мардж и женится на ней. Подавленный диван и его новорожденный диванчик становятся нищими. Гомер спасает дивана от мусорной машины и привозит его в дом, а на маленьком диване сидит Мэгги.
Приглашённая звезда Кевин Майкл Ричардсон в роли охранника торгового центра
SNPP capsule

«Beware My Cheating Bart» (рус. Не обманывай меня, Барт) — восемнадцатый эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «FOX» 15 апреля 2012 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Гомер, Барт и Милхаус идут в торговый центр. Гомер отводит детей на детское кино, а сам решает поесть в ресторанном дворике. Джимбо, Дольф и Кёрни силой заставляют сопровождать девушку Джимбо, Шонну, на фильм с Дженнифер Энистон. Барт и Шонна быстро уходят после того, как увидели ту часть фильма, нужную Шонне (мужская задница). По требованиям Джимбо, Барт и Шонна снова встречаются, и Барт спасает её от беды, боясь наказания. Шонна выражает благодарность Барту, показав ему голую грудь, из-за чего Барт оказывается соблазнён и влюблён в неё. Оба решают завести романтические отношения за спиной Джимбо, но их обнаруживают и начинают их искать. Парочка прячется в магазине комиксов, но им всё равно приходится вернуться обратно. Шонна бросает и Джимбо, и Барта. Благодаря Лизе, Барт получает наказание (его держит Джимбо вверх ногами, чтобы «привить богобоязненность»).

В это время, Гомер покупает в торговом центре суперсовременную беговую дорожку от хитрого продавца. Лиза показывает Гомеру, что он может смотреть телевизор без проводов, и он увлекается старым сериалом «Застрявшие» (англ. Stranded). Мардж узнаёт, что Гомер тренируется не на самом деле, и в гневе рассказывает Гомеру ответы на загадки сериала, которые он долго пытался узнать сам. Гомер зол на Мардж, но романтический вечер, который она запланировала, возвращает всё в нормальное состояние.

Интересные факты и культурные отсылки[править | править вики-текст]

  • Шонна уже появлялась в эпизодах «The Good, the Sad and the Drugly», «To Surveil with Love» (по скрытой камере) и в «Moe Goes From Rags To Riches» (в качестве одной из принцесс).
  • В эпизоде звучит песня группы «Simon and Garfunkel» — «April Come She Will». Эта песня также звучала в фильме «Выпускник», сцена из которого также пародируется.
  • В самом начале эпизода показывают надпись «Тачки 3: новый ассортимент», что в шутку показывает, как большое количество рекламной кампании затмило качество сюжета к «Тачкам 2».
  • Сцена, где Барт одет как ковбой, а Милхаус жалуется на такси, пародирует фильм «Полуночный ковбой».
  • Сериал «Застрявшие» — это странная пародия на сериал «Остаться в живых».
  • В «Застрявших» используется инопланетный язык из «Футурамы», ещё одного шоу Мэтта Грейнинга. Использованная надпись означает: «Смотрите Футураму по четвергам в 10 часов». В конце эпизода показывают Фрая и Лилу, персонажей из «Футурамы», на астероиде.
  • Заставка к серии является пародией к мультфильмам Билла Плимтона

Ссылки[править | править вики-текст]