Воздушные замки (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Воздушные замки
Andando nas nuvens
Andando nas nuvens.jpg
Жанр мелодрама
Создатель Эуклидис Мариньу
Режиссёр Деннис Карвалью
В ролях Марко Нанини
Дебора Блок
Маркус Палмейра
Страна  Бразилия
Оригинальный язык бразильский вариант португальского языка
Количество серий 197
Производство
Трансляция
Телеканал Globo
На экранах 22 марта — 5 ноября 1999
Ссылки
IMDb ID 0202716

«Воздушные замки», оригинальное название «Прогулки по облакам» (порт. Andando nas nuvens) — бразильский телесериал. В России транслировался на канале ОРТ с 3 января по 25 июля 2001 года в утреннее (повтор) и дневное время (новая серия). Последние серии показывались на этом канале в вечернее время, в 18:55.

Сюжет[править | править код]

Сериал о жизни трёх сестёр. Старшая — Жулия — успешный журналист, в течение нескольких лет работавшая за границей. Средняя — Элизабет — мечтает выйти замуж за миллионера, а младшая — 18 летняя школьница Сели — мечтает стать монахиней. Их отец, Отавиу Монтана, тяжело болен и вот уже долгое время находится в коме. Когда отцу становится лучше, сестры приезжают в Рио навестить его и обнаруживают, что, придя в себя, Отавиу забыл всё, что с ним было до болезни: он не узнаёт своих дочерей, не помнит о смерти жены. Единственным преданным другом он считает Антониу Сан-Марину, своего сводного брата. А между тем Антониу всю свою жизнь завидовал Отавиу и ненавидел его. Постепенно память возвращается к Отавиу, и жизнь всех героев сериала меняется.

Сериал считается одним из лучших проектов студии «Глобу».

В ролях[править | править код]

Дубляж на русский язык[править | править код]

На русский язык роли озвучивали Елена Бушуева-Цеханская, Наталья Казначеева, Владимир Антоник и Борис Клюев. Премьера состоялась на телеканале ОРТ 3 января 2001 года в 16:55.

Ссылки[править | править код]