Любовь в большом городе 3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Любовь в большом городе 3
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Марюс Вайсберг
Дэвид Додсон
Продюсер
Автор
сценария
Андрей Яковлев
Марюс Вайсберг
Михаил Савин
Юрий Костюк
Александр Брагин
Дмитрий Григоренко
Дмитрий Козлов
В главных
ролях
Оператор
Брюс Алан Грин
Кинокомпания
Длительность
78 мин
Бюджет

2,5 млн. $

Сборы

15,88 млн. $[1]

Страна
УкраинаFlag of Ukraine.svg Украина / РоссияFlag of Russia.svg Россия
Язык
Год

26 декабря 2013

Предыдущий фильм
IMDb

«Любовь в большом городе 3» — фильм режиссёра Марюса Вайсберга. Продолжение первой и второй части кинотрилогии Любовь в большом городе. Премьера киноверсии состоялась (ограниченный показ) 17 декабря 2013 года, выход в широкий прокат состоялся 1 января 2014 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

С момента событий второй части проходит пять лет. Ставшие счастливыми родителями главные герои растят своих детишек: у Артема с Катей сын — Артем-младший, авантюрист весь в отца. У Игоря с Настей тоже сын, но, напротив, растущий размазней и ботаником (чему, как ни странно, во многом способствует отец). Сауна и Алиса же — счастливые мама с папой дочурок-двойняшек.

В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остаётся один на один с собственным ребёнком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артём и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы…

В ролях[править | править вики-текст]

[источник не указан 1186 дней].

Создание[править | править вики-текст]

После успеха двух первых частей фильма «Любовь в большом городе» логичным и предсказуемым было появление в прокате третьей части франшизы «Любовь в большом городе 3» режиссёра Марюса Вайсберга, которая показала неплохие результаты за первую прокатную неделю.

Кассовые сборы[править | править вики-текст]

По предварительным данным к концу новогодних каникул картина собрала порядка 180 млн рублей, обеспечив себе лишь пятое место в рейтинге отечественных кинопремьер. Однако, создатели и прокатчики рассчитывают, что интерес к новинке сохранится ещё какое-то время и приблизит её к сборам предыдущих частей, которые составили в общей сложности почти 20 млн долларов.

История создания, съемки, подбор актеров[править | править вики-текст]

Решение о создании третьей части было принято сразу после успешного проката второй. В фильме будет участвовать весь основной актёрский состав предыдущих частей, плюс «приглашённая звезда» Шэрон Стоун и несколько других российских актёров. Кроме этого, кинокомпания «Леополис» в соцсети «Одноклассники» объявила кастинг детей 6-7 лет и 18-20 лет, на роли детей главных героев[2].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]