Обсуждение проекта:Хорошие статьи

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ошибочная категоризация ИС[править код]

Коллеги, вы в Википедия:Избранные статьи заглядывали? У вас там не всё ладно с категоризацией... --Akim Dubrow 13:43, 3 августа 2013 (UTC)

ИС, ХС и ИСП в Бизнес-журнале[править код]

Коллеги, хотел бы представить проект Викитекст в «Бизнес-журнале». Его суть состоит в создании актуальных энциклопедических текстов экономической тематики, которые пишутся для «Википедии» в рамках «Википедии» редакторами «Википедии» штатными инструментами «Википедии», а при достижении определённых параметров (получают статус ИС, ХС или ИСП) публикуется еще и в «Бизнес-журнале» с упоминанием основных авторов материала. Буду признателен за советы, которые помогли достигнуть целей, поставленных в рамках проекта. --Kalashnov 19:39, 8 июня 2014 (UTC)

Частота избраний[править код]

Мы входим в полосу «малокартинья». До конца июньских номинаций остаётся 10 статей (до конца августа ещё 14 дней), в июле за 31 день номинированы 19 статей (плюс две разошлись в КИС и на доработку), в августе за 17 дней — 15 статей, и выживут, похоже, тоже не все. Может быть, есть смысл пока перейти на режим избрания «две статьи раз в три дня»? --Deinocheirus 18:27, 17 августа 2015 (UTC)

Плашки проекта долой?[править код]

На Википедия:Форум/Правила#Дополнение раздела Структура статьи ВП:ОС началось обсуждение об отмене горизонтальных шаблонов проекта в самих ХС. Кому это не нравится, просьба высказаться там. --VladXe (обс.) 10:10, 3 июля 2018 (UTC)

соответствие статей правилам[править код]

в обсуждении Обсуждение проекта:Компьютерные игры#О скриншотах в ВП:ИГРЫ Aqetz, утверждает, что ДС, ХС и ИС - массово нарушают правила:

Когда мы говорим о консенсусе явочным порядком, ДС, ХС и ИС не показательны, хотя бы потому что все эти статьи — те самые исключения, о которых участники договорились на СО страниц, СО рецензирования и СО номинации в рамках соответствующих проектов. Консенсус явочным порядком — это именно массовая практика, а не квинтэссенция из некоторого набора отборных статей... — Aqetz (обс.) 09:35, 29 августа 2019 (UTC)

то есть фактически из его позиции вытекает, что все ДС, ХС и ИС - должны массово отравиться на КУ (Idot (обс.) 15:57, 11 сентября 2019 (UTC))

просьба, пожалуйста, участникам Проекта сделать разъяснения о том, насколько ДС, ХС и ИС статьи соответствуют правилам и являются образцовыми (а не "мусором" по которому КУ плачет) --Idot (обс.) 16:07, 11 сентября 2019 (UTC)