RoboCop (игра): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
361 байт убрано ,  4 года назад
нет описания правки
Нет описания правки
=== Персонажи ===
* [[Робокоп (персонаж)|Робокоп]]. Создан компанией OCP, для борьбы с преступностью и поддержанием порядка.
* Дик Джонс. Вице-президент OCP. Организатор покушения и соучастник убийства Алекса Мерфи. Не боссявляется боссом в игре.
Босс
* Кларенс Боддикер. Главарь банды, марионетка Дика Джонса. Стреляет из пушки «Кобра». Чтобы его убить, нужно выстрелить из Кобры в кран.
 
=== Враги ===
Преступники, собаки и, здоровяки и роботизированные пауки.
 
=== Уровни ===
 
==== Детройт ====
Цель миссии подавить преступление, совершаемое в Нэш Авеню. При этом отстреливать собак, преступников и шваль. Босс — здоровяк. Для усмирения наносить удар.
 
==== Мэрия ====
Робокоп намерен помешать сумасшедшему предпринимателю Миллеру убить мэра. Нужно стрелять в психа, когда мэр пригнётся, затем навалятьпобедить бандитубандита в рукопашную.
 
==== Фабрика ====
Робокоп намерен помешать сходке распространению нового типа оружия разрушительной силы "Кобра". Босс — Кларенс Боддикер. Выстрелить в Боддикера требуется немного.
 
==== OCP ====
Робокоп должен взять под арест Дика Джонса, замешанного в убийстве Мерфи. Боссу нужно стрелять в пушку, и тогда он отступит. Босс — [[ED-209]].
 
==== Завод ====
Цель миссии уничтожить Кларенса Боддикера. Чтобы победить его надо стрелять в него из "Кобры".
 
==== OCP ====
Робокоп должен взять организатора покушения Дика Джонса, живым или мертвым. Босс — ED-209.
 
По прохождении видеоигры Джонс угрожает Старику убийством если его требования не будут выполнены. Старик увольняет Джонса. Робокоп стреляет в Джонса. Это практически повторяет сюжет фильма.
Анонимный участник

Навигация