Логотип Викисклада

Файл:Flag of Sevastopol.svg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Исходный файл(SVG-файл, номинально 600 × 400 пикселей, размер файла: 78 КБ)

Краткое описание[править]

Communist symbol
Правовое предупреждение
Это изображение содержит символ, использовавшийся коммунистическими правительствами Советского Союза, других европейских стран и связанных с ними организаций. В зависимости от контекста, использование этих символов может быть незаконным в Венгрии (Уголовный кодекс Венгрии 269/B.§ (1993.)), Латвии, Литве, на Украине (ст. 436-1 Уголовного кодекса Украины), в Польше и Грузии.
Описание
English: Flag of the city of Sevastopol, Crimea.
Русский: Флаг города Севастополь, Крым.
Українська: Прапор міста Севастополь.
Дата
Источник собственная работа
Автор Leonid 2

Лицензирование[править]

Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
w:ru:Creative Commons

атрибуция распространение на тех же условиях

Этот файл доступен по лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
  • распространение на тех же условиях – если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.

GNU head Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Public domain
В соответствии со Статьёй 10 Закона Украины об авторских и смежных правах, это произведение находится в общественном достоянии на территории Украины и, возможно, в других юрисдикциях, поскольку представляет собой одно из следующих:
(а) сообщения о новостях дня или текущих событиях, имеющие характер обычной пресс-информации;
(б) народное творчество (фольклор);
(в) изданные органами государственной власти в пределах их полномочий официальные документы политического, законодательного, административного характера (законы, указы, постановления, судебные решения, государственные стандарты и т.п.) и их официальные переводы;
(г) государственные символы Украины, государственные награды; символы и знаки органов государственной власти, Вооруженных Сил Украины и других войсковых формирований; символика территориальных объединений; символы и знаки предприятий, учреждений и организаций;
(д) денежные знаки;
(е) расписания движения транспортных средств, расписания телерадиопередач, телефонные справочники и другие аналогичные базы данных, которые не соответствуют критериям оригинальности и на которые распространяется право sui-generis (своеобразное право, право особого рода).
Проекты официальных символов и знаков, указанных в пунктах «г» и «д», до их официального утверждения являются объектами авторского права.

беларуская | беларуская (тарашкевіца)‎ | Deutsch | English | македонски | русский | українська | +/−
Lesser Coat of Arms of Ukraine.svg
Public domain
Это произведение не охраняется авторским правом согласно статье 1259 части четвёртой Гражданского кодекса Российской Федерации № 230-ФЗ от 18 декабря 2006 года.

Не являются объектами авторских прав:

  1. официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы;
  2. государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и тому подобное), а также символы и знаки муниципальных образований;
  3. произведения народного творчества (фольклор), не имеющие конкретных авторов;
  4. сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Coat of Arms of the Russian Federation.svg

Комментарий: Данный шаблон-лицензия может быть применён для официальных документов, государственных символов и знаков Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Союза Советских Социалистических Республик (союзного уровня[1]).

Внимание: этот шаблон-лицензия не может быть применён к проектам официальных символов и документов, которые могут охраняться авторским правом.


  1. Использование официальных документов, государственных символов и знаков 14 других советских республик подчиняется законам их правопреемников. См. соответствующие шаблоны-лицензии.
Вы можете выбрать любую из этих лицензий.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий13:10, 16 ноября 2013Миниатюра для версии от 13:10, 16 ноября 2013600 × 400 (78 КБ)Leonid 2{{Information |Description ={{en|1=Flag of the city of Sevastopol, Crimea, Ukraine.}} {{ru|1=Флаг города Севастополь, Крым, Украина.}} |Source ={{own}} |Author =Leonid 2 |Date ...

Более 100 страниц используют этот файл. В данном списке представлены только 100 страниц, использующих этот файл. Доступен также полный список.

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Просмотреть глобальное использование этого файла.

Метаданные