The Ned-Liest Catch

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Ned-Liest Catch»
«Лже-похищение Неда»
Эпизод «Симпсонов»
The Simpsons. The Ned-Liest Catch.png
Промо к эпизоду
Номер эпизода 486
Код эпизода NABF15
Первый эфир 22 мая 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Джефф Уэстбрук
Режиссёр Чак Шитц
Полёт в заставке Принцесса Пенелопа из серии «Once Upon a Time in Springfield» летит на единороге
Приглашённая звезда Джоуи Крамер в роли самого себя, Кен Бёрнс в роли самого себя
SNPP capsule

«The Ned-Liest Catch» (рус. Лже-похищение Неда) — двадцать вторая, заключительная серия двадцать второго сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет[править | править исходный текст]

Барт устраивает в школе очередную шалость, за что получает по лицу от мисс Крабаппл. Суперинтендант Чалмерс говорит, что она будет сидеть в резиновой комнате (комнате для провинившихся учителей, которые сидят там, пока не узнают наказание), но будет получать полную зарплату. Барт чувствует себя виноватым и помогает Крабаппл выбраться из комнаты. Она падает, но Нед Фландерс спасает её от гибели.

Нед и Крабаппл начали встречаться и Крабаппл разрешают снова преподавать, но в субботу она будет работать на других работах таких, как тюремный надзиратель. Гомеру и Барту не нравится роман Неда и Крабаппл. Мардж говорит несколько хороших слов о Фландерсе и Крабаппл. После этого, Гомер заводит Неда в Таверну Мо, где понимает, что Фландерс любит Крабаппл, но в таверне выясняется, что многие мужчины Спрингфилда заводили с ней отношения до Неда, в том числе и барабанщик Aerosmith Джоуи Крамер, что становится сюрпризом для Неда. Он в ужасе от Крабаппл убегает из дома и Гомер вначале не замечал Неда, но потом с помощью Мардж, он убеждает Неда поговорить с Крабаппл. Нед говорит Эдне, что он прощает её за прошлое, но она сердито говорит ему о том, что не жалеет о своём прошлом, но любит Неда и хочет встречаться с ним дальше.

Голосование[править | править исходный текст]

В конце эпизода Гомер и Мардж дают ссылку на TheSimpsons.com, говоря о том, что зрители должны проголосовать останутся ли Нед и Эдна вместе или нет. Результаты были объявлены в серии двадцать третьего сезона «The Falcon and the D’ohman».

Культурные отсылки[править | править исходный текст]

Отношение критиков и публики[править | править исходный текст]

Во время первого показа эпизод посмотрели в 5,280 млн квартир, что составило 7 % от количества телезрителей в возрасте от 18 до 49 лет и 2,5 % от общего количества населения[1].

Примечания[править | править исходный текст]