Вперёд, Бог, вперёд

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Вперёд, Бог, вперёд
Go God Go
Сезон: 10
Эпизод: 1012 (#151)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 1 ноября 2006

«Вперёд, Бог, вперёд» (англ. Go God Go) — эпизод 1012 (№ 151) сериала «South Park», его премьера состоялась 1 ноября 2006 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Картман ждёт выхода Nintendo Wii у магазина, бродя туда-сюда, пропуская всё, включая приём пищи и школу, и собирается так и стоять ещё три недели. Однако мать умудряется заставить его пойти в школу, где он достаёт одноклассников вопросами о том, сколько осталось до выхода. Посреди урока у него начинается истерика, и он убегает. В это время миссис Гаррисон борется с теорией эволюции, которую она вынуждена преподавать. Урок она устраивает такой, что одна девочка даже начала считать себя тем, что миссис Гаррисон сказала. И когда случилась истерика Картмана, миссис Гаррисон подумала, что это от урока. К Гаррисон присылают в помощники Ричарда Докинза, который, снося её грубость и издевательства, очаровывается, и, будучи сам атеистом, делает атеистку и из неё.

Тем временем Эрик решил заморозить себя с помощью Баттерса, поскольку не в силах ждать выхода видеоприставки. Они идут в горы, где Эрик остаётся в снегу. Но сходит лавина, из-за чего Баттерс позже не может найти то место, и только люди будущего размораживают Эрика. Он оказывается в 2546 году. Как выясняется, там ведут войну три серьёзных организации, в том числе эволюционировавшие выдры. Эрик вскоре оказывается вовлечён в сражение. Продолжением этого эпизода является «Вперёд, Бог, вперёд XII».

Пародии[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]