Казаки II: Наполеоновские войны

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Казаки II: Наполеоновские войны

Казаки II Напалеоновские войны.jpg
Обложка игры

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Версия
1.2 от 22 июня 2006
Жанр
Платформа
Режим игры
Носитель
Системные
требования
Минимальные: Pentium III - 1 GHz, 256 Mb RAM, 64mb video Radeon 8500
Сайт

Казаки II: Наполеоновские войны — компьютерная игра — стратегия в реальном времени, продолжение игры Казаки: Европейские войны, разработанная компанией GSC Game World и изданная компанией GSC World Publishing 4 апреля 2005 года под Windows.

Геймплей[править | править вики-текст]

В отличие от предыдущей игры серии, «Казаки II» больше направлены на реализм. Сильным фактором успеха или неудачи является боевой дух (если он низкий, то даже полный отряд может разбежаться после одного залпа другого отряда). Также значительно было сокращено количество играбельных наций.

В исторической кампании и свободных сражениях предусмотрено строительство военных баз, как, например, в игре «Казаки: Европейские войны». В режиме «Битва за Европу» сделана ставка на масштабность сражений, поэтому строительство и развитие экономики здесь отсутствует, а дипломатия упрощена.

Аддон[править | править вики-текст]

Казаки II: Битва за Европу — игра в жанре стратегия в реальном времени, дополнение к игре Казаки II: Наполеоновские Войны, их отличием является только добавление 3-х новых наций и возможности играть на некоторых картах до 6 игроков, а также немного изменён баланс наций.

Разработана компанией GSC Game World и издана компанией GSC World Publishing под Windows.

Ссылки[править | править вики-текст]