Skylanders: Giants

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Skylanders: Giants

Обложка игры
Обложка игры

Разработчики
Toys For Bob (PS3, Xbox 360, Wii, PC)
Vicarious Visions (Wii U)
n-Space (Nintendo 3DS)[1]
Издатели
Часть серии
Даты выпуска

Флаг Австралии 17 октября 2012
Флаг ЕС 19 октября 2012
Флаг России 19 октября 2012
Флаг США 21 октября 2012
Флаг Канады 21 октября 2012
South America.svg 22 ноября 2012
Флаг Японии TBA 2014
Wii U
Флаг США 18 ноября 2012
Флаг Канады 18 ноября 2012
Флаг ЕС 30 ноября 2012
Флаг России 30 ноября 2012
Флаг Австралии 30 ноября 2012
South America.svg Q4 2012

Флаг Японии TBA 2014
Жанр
Носители
Платформы
Режимы игры

Skylanders: Giants (рус. Скайлендеры: Гиганты) — компьютерная игра, прямое продолжение Skylanders: Spyro's Adventure. Выход игры состоялся осенью 2012 года во всем мире и намечен на 2013 год в Японии[5]. Игра была показана выставке Electronic Entertainment Expo 2012[6]. Несмотря на то, что игра не содержит слово «Spyro» в названии, она всё равно относится к серии игр о Спайро[7].

Сюжет[править | править вики-текст]

Каос после поражения в предыдущей игре был превращен в игрушку, а сейчас возродился и с помощью портала силы возвратился в свой мир. А игровое действие переносится в деревню, порабощенную злобными роботами Арклеанами. Против них восстали гиганты, и они победили Короля Арклеанов, но на обломке руки была магия, которая заточила гигантов в этот обломок руки. Действие переносится на крепость Мастера Иона, где мабу Флинн демонстрирует Кали свой новый воздушный корабль (которую сама Кали оценивает неодобрительно). К ним идет Хьюго с легендой о гигантах. Тут начинаются новые приключения.

Геймплей[править | править вики-текст]

Игрушки, которые игрок приобрёл в Skylanders: Spyro's Adventure, будут полностью совместимы с Skylanders: Giants. Причём полученные в прошлой игре уровни переносятся в новую[8]. В новой игре будут представлены шестнадцать новых игрушек (8 Skylanders-новичков и 8 гигантов). Самые известные из них гигант Tree Rex, Skylanders-новички Pop Fizz и Jet-Vac. Двадцать четыре игрушки будут переизданы с новым дизайном и будут стоять в другой позе. Также в новой серии будут две версии персонажей (4-х старых и 4-х новичков). Помимо позы они отличаются тем, что у одной версии есть светящиеся элементы (напр. кристалы на руках Prism Break, свечение во рту имитирующее извержение у Eruptor и глаз у Shroomboom), а у другой версии таковые элементы отсутствуют. Значит всего фигурок в новой серии, не считая гигантов и перекрашенных версий персонажей, 40. В отличие от первой игры, у этой будет четыре уровня сложности: «Лёгкий», «Средний», «Тяжёлый» и "Ночной кошмар" (после прохождения всей игры)[9]. В игре появились обновления: имеются предметы, с которыми могут взаимодействовать гиганты, среди которых: 1) стены, знакомые с предыдущей игры, которые разрушить могут не только Skylanders с подобранной бомбой или выстрелом из пушки, гиганты могут разрушать их «голыми кулаками»; 2) цепи с кусками земли на конце, гиганты могут приблизить их к себе; 3) каменные скульптуры, из которых гиганты, уронив их, могут сделать мост; 4) камни и огромные бомбы, которые гиганты могут вытащить из земли, чтобы затем швырнуть их во врагов или вражеские конструкции; 5) потрескавшиеся платформы, на которые гиганты могут прыгнуть с высоты под землю и найти там бонусы; 6) деревянные стены, загораживающие путь, которые не могут разрушить бомбы, вытащенные гигантами камни или огромные бомбы, гиганты могут убрать их с пути. Таковые места можно узнать по рисунку лица Tree Rex. Помимо этого есть обновленная версия мест с бонусами, которые могут открыть лишь Skylanders или гиганты соответствующей стихии. Теперь проход к ним загораживают шипастые кости (если это проход нежити), растения (жизнь), воздушные вихри (воздух) и т. д.

Русская озвучка[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]