Википедия:Шаблоны/Заглавная страница

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

На этой странице собраны шаблоны, используемые для наполнения информационных блоков на Заглавной странице.

Имя Текущий текст
{{Раздел заглавной страницы}}
{{{Содержание}}}
{{Текущая избранная статья}}

Sonic Rush Adventure (яп. ソニック ラッシュ アドベンチャー Соникку Рассю Адобэнтя:) — видеоигра серии Sonic the Hedgehog в жанре платформер, разработанная студиями Sonic Team и Dimps и выпущенная осенью 2007 года эксклюзивно для портативной игровой консоли Nintendo DS. Издателем игры выступила компания Sega.

Платформер является продолжением Sonic Rush. Игровой процесс сиквела не подвергся кардинальным изменениям: от игрока всё так же требуется пройти несколько уровней, по пути уничтожая врагов и собирая золотые кольца. Исследуют игровые зоны два персонажа — ёж Соник и кошка Блейз. Сюжетная линия строится вокруг приключений команды Соника на Южном Острове и их борьбы против союза врагов — доктора Эггмана и Эггмана Неги.

Разработка Sonic Rush Adventure началась в 2006 году. Благодаря высоким продажам Sonic Rush, команда решила создать на её основе продолжение. В ходе разработки проекта студии внесли некоторые изменения и улучшения в игровой процесс и визуальный стиль. После выхода платформер получил от прессы положительные отзывы. К достоинствам игры были отнесены геймплей и графика, но критике подверглись уровни и сюжет.

(Далее…)


{{Текущая хорошая статья}}
Роберт Генри Кейн в 1944 году

Роберт Генри Кейн (англ. Robert Henry Cain; 2 января 1909, Шанхай2 мая 1974, Кроуборо) — британский военнослужащий, участник Второй мировой войны; первый житель острова Мэн, ставший кавалером Креста Виктории — высшей военной награды Великобритании.

Кейн вырос на острове Мэн и служил в Почётной артиллерийской роте в 1928—1931 годах. Снова призван в Британскую армию в 1940 году, в 1942 году переведён в Южно-Стаффордширский полк. Участвовал в высадке на Сицилию в 1943 году и в Арнемской операции в 1944 году. Во время битвы за Арнем его рота отбивала атаки вражеских танков, САУ и пехотинцев. Кейн лично уничтожил несколько вражеских танков и самоходных орудий. Несмотря на серьёзные боевые ранения, он отказывался от медицинской помощи, а за проявленное мужество был награждён Крестом Виктории. В конце войны Кейн участвовал в операции «Судный день» в Норвегии.

(Далее…)


{{Текущий избранный список}}
Последний избранный список:
Soccer stub.svg
Список сезонов ФК «Звезда» Кропивницкий
Предыдущий избранный список:
Emojione 1F3E6.svg
Список банков, лишённых лицензии в 2005 году (Россия)
{{Знаете ли вы}}

Из новых статей Википедии:

Хого на столе
Сионские ворота, внешняя сторона стен


{{События дня}}
Казертский дворец


{{Работа недели}}
Примите также участие в Уэльс «Неделе Уэльса».
Примите также участие в Flag of Lisboa.svg «Неделе Лиссабона»
{{Сообщество Википедии}}

См. также[править вики-текст]