7 Sins

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
7 Sins
7 Sins coverart.jpg
Обложка российского издания игры для персональных компьютеров
Разработчик Франция Monte Cristo
Издатель Весь мир Digital Jesters
Локализатор Россия Акелла
Дата выпуска Регион Европа 20 мая 2005
Жанр симулятор жизни
Возрастные
рейтинги
BBFC: 1818 Certificate
PEGI: 16
RARS: 18+
USK: 16
Технические данные
Платформы Windows, PlayStation 2
Режим игры однопользовательский
Носитель CD
Системные
требования
Управление геймпад, клавиатура
Официальный сайт

7 Sins — видеоигра в жанре симулятор жизни, разработанная студией Monte Cristo и изданная компанией Digital Jesters для персональных компьютеров под управлением Windows и игровой консоли PlayStation 2 в 2005 году.

Игровой процесс[править | править код]

Игрок должен добраться до вершины социальной лестницы и принимать решения, связанные с семью смертными грехами. Действие игры происходит в вымышленном городе Apple City. В процессе игрок принимает решения, связанные с гордыней, гневом, жадностью, завистью, похотью, ленью и обжорством. Новые миссии станут доступны после построения отношений на текущем уровне. Всего в игре семь частей и сотня неигровых персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать игроку[1].

Сюжет[править | править код]

Главный герой игры Люк (настоящее имя Джей Сокол), желая добиться популярности в престижном и роскошном городе Эппл-Сити, вынужден покорить все восточные и южные закоулки города. Глава начинается в магазине одежды, где работает Люк. Постепенно игрок будет переходить в такие места, как Клуб «Эдем», роскошный ресторан Эскораго, садомазохистский клуб, бойцовский клуб и пр., со временем обретая популярность, благодаря своему обаянию и смекалке. В конце главного героя ждет великое испытание со своими грехами во время сна.

Оценки и мнения[править | править код]

Британский журнал PC Zone оценил игру на 6 из 10 баллов[2].

Представитель журнала «Игромания» Алексей Чеберда оценил 7 Sins в 7,5 баллов из 10 возможных и заключил: «7 Sins спасает только одно — эта игра дает нам редкую возможность побывать в шкуре развратника и злодея. Так что если хотите пошалить — милости просим!»[3]

Примечания[править | править код]

  1. Deci, T.J. 7Sins - Overview. Allgame. Дата обращения 10 марта 2010. Архивировано 27 января 2013 года.
  2. PC Zone staff. 7 Sins Review. Computer and Video Games (29 июля 2005). Дата обращения 10 марта 2010. Архивировано 27 января 2013 года.
  3. Чеберда, Алексей. 7 Sins. Игромания (2 августа 2005). Дата обращения 6 июня 2019.

Ссылки[править | править код]