Big Rigs: Over the Road Racing

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Big Rigs: Over the Road Racing
Разработчики
Издатели
Язык интерфейса
Дата выпуска
Флаг США 20 ноября 2003
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: EEveryone
Платформа
Игровой движок
Eternity engine
Режим игры
Носитель

Big Rigs: Over the Road Racing (часто называется просто Big Rigs) — выпущенная в 2003 году гоночная игра на грузовиках от третьего лица, разработанная Stellar Stone и изданная Activision Value для Microsoft Windows. Игра была выпущена только в Северной Америке.

Геймплей[править | править вики-текст]

Игра представляет собой гонки на грузовиках, но второй грузовик не двигается. В игре нет никаких препятствий, в частности, можно заезжать на скалы без потери скорости, проезжать сквозь объекты и выезжать за пределы игрового мира. При движении задом наперед можно разогнаться до любой скорости. В игре предоставлено четыре вида грузовиков, но выбрать возможно лишь один, при выборе остальных игра вылетает. В некоторых изданиях второй грузовик двигается, но даже в случае проигрыша появляется надпись "YOU WINNER".

Реакция критиков[править | править вики-текст]

Big Rigs: Over the Road Racing получила единодушно негативные отзывы от различных игровых изданий: большая часть критики в игре была направлена на отсутствие столкновений, частые баги, визуальные эффекты и серьёзный недостаток функциональности. В результате в настоящее время эта игра рассматривается как одна из худших игр всех времён и народов.

Ссылки[править | править вики-текст]