Medal of Honor: Heroes 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Medal of Honor Heroes 2

Medal2.jpg

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг

ESRB: TTeens

USK: 18+
Платформа
Режим игры
Носитель
UMD, Цифровая дистрибуция(PSP), оптические диски Wii

Medal of Honor: Heroes 2 — это шутер от первого лица для игровых консолей Wii и PSP. Это очередная игра серии игр Medal of Honor, в которой игроку вновь придётся взять на себя роль солдата союзников во времена Второй мировой войны. Обе версии игры (как для PSP так и для Wii) разрабатывались с нуля, чтобы соответствовать своей системе. О выходе игры было объявлено на пресс конференции Nintendo на E3 2007. В Германии игра не может быть продана лицу младше 18 лет из-за рейтинга наложенного USK.

Это уже вторая Medal of Honor, вышедшая на Wii, первой стала Medal of Honor: Vanguard.

Сюжет[править | править исходный текст]

Игрок берёт на себя роль оперативника УСС лейтенанта Джона Берга. В игре есть семь миссий, которые основаны на Битве за Шербур. Вооружение включает в себя автомат Томпсона, MP-40, M1 Garand, Mauser 98, BAR, базуку, пистолет Люгера и M1911A Colt .45. В режиме игры «кампания» игрок может использовать немецкое стационарное оружие, такое как миномёты и пулемёты MG-42.

Сетевая игра[править | править исходный текст]

В Wii версии игры можно играть до 32 человек на 1 сервере. В сетевой игре 6 карт и шесть скинов, 3 из которых доступны союзникам и остальные 3 доступны Третьему рейху. Игрокам предоставлено 3 многопользовательских режима.

Deathmatch[править | править исходный текст]

Каждый игрок должен убить как можно больше игроков настолько, насколько это возможно, также нужно пытаться умирать как можно меньше. Подсчёт очков ведётся по системе умер-убил.

Командный deathmatch[править | править исходный текст]

Каждый игрок принадлежит к одной из команд(либо союзники, либо третий рейх). Цель этого режима — убивать больше и умирать меньше чем соперники. В конце раунда побеждает команда с большим количеством очков.

Захват флага[править | править исходный текст]

В этом режиме цель каждой команды — захватить флаг у противоположной команды и принести его на свою базу, побеждает та команда, которая за раунд совершала данное действие больше.

Список лидеров, поддерживаемый EA Nation, содержит 10000 строчек рейтинга. Для того чтобы попасть в этот список нужно иметь больше убийств чем смертей.

Аркадный режим[править | править исходный текст]

В Wii-версии игры есть аркадный режим, который напоминает виртуальный тир.

Рецензии[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]