n-tv

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
n-tv
N-tv.jpg
Страна

ГерманияFlag of Germany.svg Германия

Зона вещания

ГерманияFlag of Germany.svg Германия

Время вещания

круглосуточно

Язык вещания

немецкий язык

Центр управления

Кёльн

Дата начала вещания

30 ноября 1992

Владелец

RTL Group

Руководители

Ханс Даммель

Родственные каналы

RTL, RTL II, Super RTL,
VOX, RTL Crime, RTL Living, Passion

Сайт

n-tv.de

n-tv (произносится «эн-тэ-фау») — бесплатный специализированный коммерческий телеканал Германии информационно-новостной тематики, осуществляющий вещание с 1992 года. Штаб-квартира телеканала находится в Кёльне. Канал входит в состав RTL Group.

Контент телеканала[править | править вики-текст]

Основной контент, наполняющий эфир телеканала: новости, информационно-аналитические программы, экономические обзоры и ток-шоу на общественно-политические темы. Отличительной чертой канала являются срочные выпуски новостей в прямом эфире на наиболее актуальные и горячие темы.

Кроме того, в эфире n-tv большое количество документальных фильмов и документальных сериалов (в том числе производства National Geographic и Spiegel TV), научно-популярных, экономических и спортивных тележурналов, прогнозы погоды и обзор рынка ценных бумаг.

Приём телеканала[править | править вики-текст]

Приём канала осуществляется в Берлине в формате DVB-T (цифровое эфирное телевидение), а также по всей Германии в форматах DVB-C (цифровое кабельное телевидение) и DVB-S (цифровое спутниковое телевидение), IPTV и Live-Streaming в интернете.

Ссылки[править | править вики-текст]