Обсуждение проекта:Тематическая неделя американских регионов/Неделя истории и культуры ЛГБТ в Северной Америке

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Обсуждение формулировки[править код]

«Во избежание нарушения законов государств, запрещающих информирование несовершеннолетних о существовании гомосексуальности, просьба ко всем несовершеннолетним гражданам НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ эту страницу!» А зачем несовершеннолетним покидать страницу? В ВП и так есть инструкции по приготовлению наркотиков, и даже как их принимать. И Способы самоубийства. У нас же ВП:ОТКАЗ, ВП:ПРОТЕСТ. И вообще есть же уже статьи Гомосексуальность. — Алёнаговор 15:39, 1 августа 2020 (UTC)

  • Здравствуйте, коллега. Поставил предупреждение по принципу «бережёного Бог бережёт», чтобы не было провокаций. Если запись противоречит правилам Википедии, то её, конечно, следует удалить. С уважением, Иван Богданов (обс.) 17:43, 1 августа 2020 (UTC).
    • Сказать что это противоречит правилам я не могу. Я за то чтобы убрать (просьба ко всем несовершеннолетним гражданам НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ эту страницу!). Вот это вроде противоречит духу добровольного редактирования ВП (тем что мы указываем). Ну и ВП:Равенство участников. Можно написать по другому как то. Алёнаговор 18:04, 1 августа 2020 (UTC)
  • @Алёна Синичкина: А как? Скрыл просьбу. Коллега, помогите, пожалуйста, изменить надпись таким образом, чтобы ничто в ней не противоречило Википедии. С уважением, Иван Богданов (обс.) 19:51, 1 августа 2020 (UTC).