Чемпионат мира по футболу 2018 (отборочный турнир, ОФК, третий раунд)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Третий раунд матчей ОФК за Чемпионат мира по футболу 2018 (отборочный турнир) года стартовал 7 ноября 2016.


Корзины[править | править код]

Корзина 1 Корзина 2 Корзина 3

Группы[править | править код]

Условные цветовые обозначения
Сборная получает шанс участвовать в финале третьего раунда
Сборная покидает турнир

Группа A[править | править код]

# Сборная Новая Зеландия Флаг Новой Каледонии Фиджи И В Н П М ± Очки
1 Новая Зеландия Новая Зеландия 2-0 2-0 4 3 1 0 6-0 +6 10
2 Новая Каледония Новая Каледония 0-0 2-1 4 1 2 1 4-5 -1 5
3 Фиджи Фиджи 0-2 2-2 4 0 1 3 3-8 -5 1

1 тур[править | править код]

12 ноября 2016, 15:00 UTC+13
(05:00 UTC+3)
Новая Зеландия Новая Зеландия 2 : 0 Новая Каледония Новая Каледония
Рохас Гол 42'72' Голы
Стадион QBE, Окленд
Зрителей: 8,131
Судья: Французская Полинезия Норбер Оата

2 тур[править | править код]

12 ноября 2016, 17:00UTC+11
(09:00 UTC+3)
Новая Каледония Новая Каледония 0 : 0 Новая Зеландия Новая Зеландия
Стад Йошида, Коне
Зрителей: 2,000
Судья: Соломоновы Острова Джордж Тайм

3 тур[править | править код]

25 марта 2017, 13:00UTC+12
(04:00 UTC+3)
Фиджи Фиджи 0 : 2 Новая Зеландия Новая Зеландия
Голы Вуд Гол 48' (пен.)
Рохас Гол 55'
Черчилль-Парк, Лаутока
Зрителей: 7,000
Судья: Французская Полинезия Норбер Оата

4 тур[править | править код]

28 марта 2017, 19:35 UTC+13
(09:35 UTC+3)
Новая Зеландия Новая Зеландия 2 : 0 Фиджи Фиджи
Томас Гол 27'68' Голы
Вестпак, Веллингтон
Зрителей: 10,133
Судья: Французская Полинезия Кадер Зитуни

5 тур[править | править код]

7 июня 2017, 16:00 UTC+12
(07:00 UTC+3)
Фиджи Фиджи 2 : 2 Новая Каледония Новая Каледония
Вака Гол 45+2'
Кришна Гол 52'
Голы Уамове Гол 13'24'
Черчилль-Парк, Лаутока
Зрителей: 1,500
Судья: Французская Полинезия Кадер Зитуни

6 тур[править | править код]

11 июня 2017, 17:00 UTC+11
(09:00 UTC+3)
Новая Каледония Новая Каледония 2 : 1 Фиджи Фиджи
Унеи Гол 43' (пен.)
Сэлэ Гол 73'
Голы Саукуру Гол 66'
Стад Нума-Дали Мажанта, Нумеа
Зрителей: 1,050
Судья: Французская Полинезия Норбер Оата

Группа B[править | править код]

# Сборная Французская Полинезия Флаг Папуа — Новой Гвинеи Соломоновы Острова И В Н П М ± Очки
1 Соломоновы Острова Соломоновы Острова 1-0 3-2 4 3 0 1 6-6 0 9
2 Французская Полинезия Таити 3-0 1-2 4 2 0 2 7-4 +3 6
3 Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея 1-2 1-3 4 1 0 3 6-9 -3 3

1 тур[править | править код]

7 ноября 2016, 19:00 UTC-10
(8 ноября 2016, 10:00 UTC+3)
Таити Французская Полинезия 3 : 0
Техническое поражение[1]
Соломоновы Острова Соломоновы Острова
Кек Гол 53' Голы
Стад Патер, Пираэ
Зрителей: 2,200
Судья: Новая Каледония Медерик Лакур

2 тур[править | править код]

13 ноября 2016, 15:00 UTC+11
(07:00 UTC+3)
Соломоновы Острова Соломоновы Острова 1 : 0 Французская Полинезия Таити
Поила Гол 90+3' Голы
Лоусон Тама, Хониара
Зрителей: 5,000
Судья: Новая Зеландия Мэттью Конгер

3 тур[править | править код]

23 марта 2017, 16:00 UTC+10
(09:00 UTC+3)
Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея 1 : 3 Французская Полинезия Таити
Дабиньяба Гол 45+1' Голы Граглиа Гол 59'85'
Т. Тео Гол 90+4'
Сэр Джон Гиз Стадион, Порт-Морсби
Зрителей: 4,209
Судья: Фиджи Салеш Чанд

4 тур[править | править код]

28 марта 2017, 19:00 UTC-10
(29 марта 2017, 08:00 UTC+3)
Таити Французская Полинезия 1 : 2 Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея
Кек Гол 90+3' Голы Аиса Гол 62'
Гунемба Гол 74'
Стад Патер, Пираэ
Зрителей: 5,000
Судья: Новая Зеландия Мэттью Конгер

5 тур[править | править код]

9 июня 2017, 15:00UTC+11
(07:00 UTC+3)
Соломоновы Острова Соломоновы Острова 3 : 2 Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея
Кауа Гол 12'
Тотори Гол 37'
Лэа'алафа Гол 74'
Голы Фостер Гол 48'
Аиса Гол 61'
Лоусон Тама, Хониара
Зрителей: 14,700
Судья: Австралия Жерред Жиллетт

6 тур[править | править код]

13 июня 2017, 17:00 UTC+10
(10:00 UTC+3)
Папуа — Новая Гвинея Папуа — Новая Гвинея 1 : 2 Соломоновы Острова Соломоновы Острова
Гунемба Гол 18' Голы Фа’ародо Гол 33' (пен.)
Донга Гол 45+2'
Футбольный стадион PNG, Порт-Морсби
Зрителей: 2 035
Судья: Япония Дзюмпэй Иида

Финал[править | править код]

Победитель финала получает право участвовать в межконтинентальных стыковых матчах. Финал пройдёт в два матча: 1 сентября и 5 сентября 2017 года.[2]

Квалифицированные команды

Примечание: порядок матчей будет определён жеребьёвкой.

Команда 1 Итог Команда 2 1-й матч 2-й матч
Новая Зеландия Новая Зеландия 8:3 Соломоновы Острова Соломоновы Острова 6:1 2:2
1 сентября 2017, 19:35UTC+12
(10:35 UTC+3)
Новая Зеландия Новая Зеландия 6 : 1 Соломоновы Острова Соломоновы Острова
Вуд Гол 18'36'90+3'
Барбарусес Гол 39'
Томас Гол 56'
Макглинчи Гол 81'
Голы Фа'ародо Гол 53' (пен.)
Стадион QBE, Окленд
Судья: Французская Полинезия Норбер Оата

5 сентября 2017, 14:00UTC+11
(06:00 UTC+3)
Соломоновы Острова Соломоновы Острова 2 : 2 Новая Зеландия Новая Зеландия
Леаалафа Гол 28' (пен.)
Фа'ародо Гол 78' (пен.)
Голы Беван Гол 14'
Гагейм Гол 21' (авт.)
Лоусон Тама, Хониара
Судья: Катар Абдулрахман Аль-Джассим

Примечания[править | править код]

  1. ФИФА объявила о технической победе сборной Таити со счётом 3:0 в результате того, что Соломоновы Острова выставили на матч Анри Фа’ародо, который был дисквалифицирован на один матч после получения двух жёлтых карточек на Кубке наций ОФК в 2016 году.
  2. Next steps to Russia laid out (недоступная ссылка). Football NZ (8 July 2016). Дата обращения 11 июля 2016. Архивировано 11 июля 2016 года.