From Method to Madness

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«From Method to Madness»
FGFromMethodtoMadness.jpg
Стьюи и Оливия выступают в дуэте
№ эпизода 3 сезон, 18 серия
Код эпизода 3ACX11
Первый эфир 24 января 2002 года
Сценарист Майк Баркер и Мэтт Уэйцман
Режиссёр Берт Ринг

From Method to MadnessОт порядка до безумия») — восемнадцатая серия третьего сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 24 января 2002 года на канале FOX.

Сюжет[править | править исходный текст]

Брайан и Лоис посещают плохо поставленный моноспектакль. Брайан заявляет, что сам мог бы сыграть лучше. Лоис подзадоривает его (— Не мели языком, а лучше сделай! — Put up or shut up!) и Брайан отправляется на пробы в местный театр. Но приёмная комиссия не впечатлена актёрским талантом пса, но вот Стьюи (пришедший вместе с Брайаном и сильно негодующий: почему это вдруг им не по душе талант его друга) вызывает у них живейший интерес и его немедленно берут в Детскую Школу Театрального Искусства (Children’s Performing Arts School). Обрадованный малыш устраивает по этому поводу секс-вечеринку.

Стьюи быстро обретает популярность, новых друзей и нового врага — Оливию. Но узнав, что вскоре возможно и его, и Оливию удалят из эфира, малыши решают работать вместе и создают прекрасный дуэт. Но вскоре он распадается (после драки детей прямо во время представления), Оливия становится популярнее Стьюи и отправляется в Голливуд. Стьюи не хочет мириться с потерей своей популярности, пытается выступать один, но его рейтинги падают всё ниже и постепенно Стьюи сходит с ума.

Тем временем Питер спасает утопающего и тот в знак благодарности приглашает его с семьёй к себе на обед. Лоис и Питер шокированы тем, что спасённый и его семья — нудисты. Их сын-подросток (также разгуливающий голышом) вызывает живейший интерес у Мег. Чтобы не смущать новых друзей, Питер и Лоис также оголяются, чем приводят в шок Мег и в возбуждение (от вида голой Лоис) — Куагмира.

После визита Брайана к Стьюи в психиатрическую лечебницу малыш приходит в себя и они вместе возвращаются домой.

Создание[править | править исходный текст]

Авторы сценария: Майк Баркер и Мэтт Уэйцман.
Режиссёр: Берт Ринг.
Приглашённые знаменитости: Фрэд Уиллард и Рэйчел Макфарлейн (в роли Оливии).

Интересные факты[править | править исходный текст]

Ссылки на культурные явления[править | править исходный текст]

Мелочи[править | править исходный текст]

  • Рэйчел Макфарлейн — младшая сестра создателя мультсериала Сета Макфарлейна.
  • Следующий раз Оливия появится только в серии «Chick Cancer».

Ссылки[править | править исходный текст]