Убивашка (комикс)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Убивашка
Hit-Girl
Hit-Girl cover.jpg
Обложка первого выпуска
История
Издатель Marvel Comics
Даты публикаций 27 июня 2012 г. - 6 февраля 2013 г.
Количество выпусков 5
Персонажи Минди МакКриди
Создатели
Художники Джон Ромита-младший
Авторы Марк Миллар

«Убивашка» представляет собой серию комиксов написанная Марком Милларом и иллюстрированная Джоном Ромитом-младшим. Серия опубликован Marvel Comics под Icon. События комикса происходит между комиксами «Мордобой» и «Мордобой 2».

Сюжет[править | править код]

Минди Маккриди подвергается испытаниям в государственной школе, которые идут вразрез со всеми ее инстинктами. В истории рассказывается о росте «Наследника» (Криса Дженовезе) и о взаимоотношениях Минди и Дейва, а также о причинах ухода на пенсию Убивашки от борьбы с преступностью в начале «Пипец 2». История также даёт более глубокое представление о жизни Минди Маккриди, отображая стресс, с которым она сталкивается, подвергаясь издевательствам и насмешкам со стороны сверстниц, таких как Дебби Форман (которую Минди подвешивает с крыши на верёвке, чтобы заставить дружить).

Сюжет также помогает увязать конец «Пипец» и появление множества костюмированных героев, показанных в «Пипец 2».

Персонажи[править | править код]

Производство[править | править код]

Комикс про Убивашку был анонсирован на Kapow comicon. Серия фокусируется на истории Убивашки с событиями между «Мордобоем» и «Мордобоем 2» и показывает, как она занимается обычной жизнью, например, посещать среднюю школу.[1].

Когда студия Universal выкупила права на экранизацию комикса в мае 2012 года[2]. В фильме так-же были экранизированы моменты из сольного комикса про Убивашку.

Отзывы[править | править код]

Комикс «Убивашка» был удачно распродан; это отчасти связано с популярностью фильма. «Убивашку» называли «визуально ошеломляющим» комиксом.[3]

Попытки экранизации[править | править код]

  • Фрагменты отношений Убивашки с другими девочками в школе, были частично отражены в фильме Пипец 2[2].
  • В январе 2015 года Миллер сказал, что был запланированный сольный фильм про «Убивашку» с режиссером Гаретом Эвансом, но фильм был отменен[4]. 11 февраля 2015 года Вон действительно говорил о съёмках третьего фильма, надеясь вернуть Тейлора-Джонсона и Моретц, чтобы закончить фильм и даже хотел сделать фильм «Убивашка» первым в качестве приквела. Он сказал:

Если это произойдет, я уверен, что смогу убедить Аарона и Хлою вернуться и закончить историю о Пипце[5][6]..

Он также подтвердил, что он не будет режиссёром Пипца 3[7]. 17 июля 2015 года Вон заявил на Yahoo, что он работает над приквелом о том, как Убивашка и Папаня стали супергероями и планирует сделать «Пипец 3» после этого[8].

Примечания[править | править код]

  1. Kit, Borys 'Hit-Girl' Comic Book Preview: Read the First Eight Pages (Exclusive). The Hollywood Reporter. Дата обращения 29 сентября 2012.
  2. 1 2 Tyler, Joshua Universal in Talks for 'Kick-Ass 2'. The Hollywood Reporter (8 May 2012). Дата обращения 19 мая 2012.
  3. Howard, John Hit-Girl issues 1-5: The little bitch is back. eatpraymedia (16 March 2013). Дата обращения 15 декабря 2014. Архивировано 15 декабря 2014 года.
  4. Tilly, Chris Mark Millar On The Hit-Girl Movie That Never Was. IGN (27 January 2015).
  5. Matthew Vaughn Talks ‘Kick-Ass 3′ and ‘Kingsman 2′. geek outpost. Дата обращения 25 февраля 2015.
  6. MILLAR & ROMITA "KICK-ASS" UNTIL THE VERY END. CBR. Дата обращения 8 августа 2014.
  7. Maidy, Alex Exclusive: Matthew Vaughn Shares Details On Kingsman 2 and Kick-Ass 3. Joblo (11 February 2015).
  8. Bovingdon, Edward Matthew Vaughn Confirms Kick-Ass Prequel And Sequel Plans (Exclusive). Yahoo Movies (17 June 2015).

Ссылки[править | править код]