B in the Mix: The Remixes

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
B In The Mix: The Remixes
Обложка альбома Бритни Спирс «B In The Mix: The Remixes» (2005)
Альбом ремиксов Бритни Спирс
Дата выпуска

22 ноября 2005

Записан

1998–2005

Жанр

Данс, транс

Длительность

54:01

Лейбл

Jive, Zomba

Профессиональные рецензии
Хронология Бритни Спирс
Britney & Kevin: Chaotic
(2005)
B In The Mix: The Remixes
(2005)
Blackout
(2007)

B in the Mix: The Remixes – это первый ремиксовый альбом американской записывающей артистки Бритни Спирс. Он был выпущен 22 ноября 2005 г. на Jive Records. В альбом вошли ремиксы треков с её первого студийного альбома — ...Baby One More Time (1999), Oops!... I Did It Again (2000), Britney (2001) и In the Zone (2003)— ремикс на "Someday (I Will Understand)", и новый трек, "And Then We Kiss". Ремиксы были сделаны такие DJ-ми как Петер Рауофер и Стюарт Прайс. Звучание было создано под влиянием различных жанров электронной музыки, таких как эмбиент и техно.

Критики дали смешанные отзывы альбому. Некоторые обозреватели назвали B in the Mix: The Remixes хорошим сборником ремиксов, в то время, как другие поспорили, что альбом был задуман, как произведение и раскритиковали то, что, как они посчитали слабый вокал. B in the Mix: The Remixes попал в чарты таких стран, как Бельгия, Япония, Италия и США, где он достиг пика на четвёртой строке в Billboard's Dance/Electronic Albums. К ноябрю 2007 г. альбом был распродан одним миллионом копий по всему миру, став один из самых продаваемых ремиксовых альбомов во все времена. Он получил небольшое продвижение по стандартам Спирс. "And Then We Kiss" был выпущен промо синглом с альбома в Австралии и Новой Зеландии.

Предпосылка[править | править вики-текст]

28 сентября 2005 г. Jive Records объявил через пресс-релиз, что Спирс выпустить ремиксовый альбом под названием Remixed[1]. Однако, 8 ноября 2005 г. было сообщено через Дженнифер Вайнярд из MTV, что альбом назвали B in the Mix: The Remixes, и он должен выйти 22 ноября 2005 г. В альбом вошли песни с её предыдущих альбомов, ремиксованных такими DJ-ми как Петер Рауофер и Стюарт Прайс. Прайс прежде ремиксовал "Breathe on Me" с In the Zone для лимитированного выпуска бонусного диска со сборника Спирс 2004 г., Greatest Hits: My Prerogative. В B in the Mix: The Remixes также вошла новая песня, "And Then We Kiss";[2] песня прежде должна была быть включена в бонусный диск к её DVD 2005 года Britney & Kevin: Chaotic, но выпал по непонятным причинам[3]. У B in the Mix: The Remixes есть две обложки. В американском выпуске Спирс не появилась на обложке; вместо этого на ней бабочка. Вайнярд отметила, что «[альбом] продается более необычным путем, в отличие от привычного поведения суперзвезды». В международном выпуске, Спирс появляется за бабочкой[2].

Композиция[править | править вики-текст]

(аудио)
"And Then We Kiss"
26-секундный семпл из припева песни, где Спирс поет на фоне евро-транс мелодии.
Помощь по воспроизведению

Bill Hamel remix на "Touch of My Hand" – это транс трек с элементами эмбиента. Голос Спирс назвали «нарезанным на скользящие звуки и [...] он стал частью ритма». Четвёртый трек с альбома, Jacques Lu Cont's Thin White Duke Mix на "Breathe on Me" убыстряет ритм в отличие от оригинального трека, делая песню «порочнее и непристойнее»[2]. Стиль ремикса был сравнен с Кайли Миноуг и Мадонной[4]. Dave Audé Slave Driver Mix на "I'm a Slave 4 U" состоит из гитарного трека и «изворотливых тактов», согласно Курту Киртону из About.com[5]. "And Then We Kiss" состоит из направлений евро-транса, техно и использования синтезаторов[2]. Песня сочетает дэнс-рок гитары и симфонические струнные и заканчивается оркестровым обертоном[2][6]. Слова рассказывают о поцелуе и различных ощущениях, которые испытывает главная героиня, включая дрожь, плач и стоны. В начале она поет такие слова: «Лежу одна / трогаю свою кожу», от чего есть предположение, что вся песня может быть на самом деле фантазией[2]. Седьмой трек с альбома Valentin remix на "Everytime" состоит из существенных ритмов грува и постукивающих духовых с использованием синтезаторов. Jason Nevins remix на "Early Mornin'" считается единственной хип-хоп песней с B in the Mix: The Remixes[5].

Отзывы критиков[править | править вики-текст]

Отзывы[править | править вики-текст]

Отзывы критиков[править | править вики-текст]

 Обзоры
Оценки обзоров
Источник Рейтинг
About.com 3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд[5]
Allmusic 2.5 из 5 звёзд2.5 из 5 звёзд2.5 из 5 звёзд2.5 из 5 звёзд2.5 из 5 звёзд[7]
Bay Area Reporter неодобрительно[8]
Entertainment Weekly C[9]
IGN (6.9/10)[4]
MTV одобрительно[10]
Rolling Stone 3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд3 из 5 звёзд[6]
The Dallas Morning News смешанные[11]

Курт Куртон из About.com выделил ремиксы "Everytime" и "Don't Let Me Be the Last to Know", добавив, что альбом был бы лучше, если бы в него вошло больше треков. Он подытожил свою рецензию, сказав: «это неплохой релиз, который должен удовлетворить любого фаната Бритни и большинство клубных фанатиков»[5]. Барри Уолтерс из Rolling Stone сказал, что альбом был «даже более обильный», чем Greatest Hits: My Prerogative, но добавил, что за исключением "Toxic", «кажется, каждый трек лучше, чем в оригинале»[6]. Спенс Д. из IGN сказал: «если бы вы могли приобрести только один альбом Бритни Спирс, то этот был бы самый лучший вариант»[4]. Стивен Томас Эрльюин из Allmusic прокомментировал, что "B in the Mix полностью не вычеркивает впечатление того, что Спирс не созвучна со своей музыкальной карьерой». Он также заявил, что на таких треках как "Toxic", «ее недочеты просто выделяются немного больше [...] инструментальные хуки были удалены из записи, заставив Спирс одерживать победу—что на самом деле она не умеет делать. [...] В целом этот альбом звучит и чувствуется таким, какой он и есть: частью произведения[7]. Писатель с MTV Брэдли Стерн похвалил альбом, сказав, что на нем есть «изобилие отличных ремиксов, тянущихся от '...Baby One More Time' до 'Toxic', но ничто не сияло так ярко, как неоспоримый гвоздь альбома: 'And Then We Kiss (Junkie XL Remix)'."[10]

Грег Шапиро из Bay Area Reporter дал альбому в основном негативные отзыв, назвав его «неоправданной потерей». Он также отметил, что голос Спирс был «пронзительный, слабый и механический», когда был отдельно от оригинальных миксов. Однако, он выделил два трека, сказав: «Спирс приближается к достижению статуса танцевальный дивы на Valentin remix of 'Everytime', в то время, как Davidson Ospina 2005 remix of 'Baby One More Time' облагораживает оригинальный трек в стиле бабблгам до клубной классики»[8]. Майк Дэниэл из The Dallas Morning News назвал Justice remix of "Me Against the Music" лучшим треком с альбома, но сказал, что у него «есть ощущение, что это наспех созданная взамен мелодия с почти не связанной с маркетингом целью, за исключением осуществить «один раз в два года» релиз, который был бы авторитетен для материала Бритни»[11]. Писатель Entertainment Weekly Ли Гринблатт заметил, что ремиксы «усиливают уже энергичные песни, такие как 'Toxic' и 'Me Against the Music' до мозговзрывающих уровней синтезаторного ускорения», и трансформируют «печальные медленные треки 'Everytime' и 'Don't Let Me Be the Last to Know' в хай-энерджи взрыв. Эта вечеринка – BYORB (Принеси Свой Личный Ред Булл); без этого, вы, возможно, не сможете бодрствовать»[9].

Появление в чарте[править | править вики-текст]

В США B in the Mix: The Remixes дебютировал сто тридцать-четвёртой строкой в Billboard 200, с продажами 14,000 копий на первой неделе. Он провел 11 недель в чарте в общей сложности[12]. Альбом также достиг пика на четвёртой строке в Billboard's Dance/Electronic Albums, став ее первым топ-4 в чарте, начиная с июля 2002, который был распродан более, чем 10,000 единицами[13]. Альбом провел в общей сложности двадцать-одну неделю в чарте.[14] Согласно Nielsen SoundScan, B in the Mix: The Remixes был распродан более 131,000 копиями в США[15]. Альбом также дебютировал в бельгийском чарте на девяносто-девятой строке 17 декабря 2005 г.[16], а также дебютировал на пятьдесят-девятой в итальянском чарте 25 ноября 2005 г.[17] Альбом достиг пика на двадцать-пятой строке в Японии, где оставался восемь недель в том чарте[18]. К ноябрю 2007 B in the Mix: The Remixes был распродан одним миллоином копий по всему миру, став е первым самым продаваемым альбомом ремиксов за все время[11].

Продвижение[править | править вики-текст]

B in the Mix: The Remixes получил небольшое продвижение по стандартам Спирс. Промо 12-дюймовый сингл под названием Key Cuts from Remixed с пятью альбомными ремиксами просочился на две недели раньше, чем был выпущен альбом[2][19]. На платном фан-сайте Спирс началась дискуссия о предварительном заказе альбома. Победитель получил копию Britney & Kevin: Chaotic, флакон Fantasy в придачу с лосьоном, набором для макияжа и фотографией личного автографа Спирс[20]. 22 ноября 2005 г. вечеринка по поводу релиза была проведена в неизвестном клубе в Лос-Анжелесе, организованная менеджментом Спирс и вебмастером фансайта WorldOfBritney.com. На нее было приглашено всего лишь 500 человек, включая членов фан-сайта или ее личного официального фан-клуба. Спирс прокомментировала: «Я просто хотела сказать, что мне очень понравилась идея всех моих фанатов отпраздновать вместе релиз моего нового альбома. Я была рада помочь! Я надеюсь, вы классно проводите время в клубе и танцуете всю ночь!»[21].

До того, как "And Then We Kiss" был включен в B in the Mix: The Remixes, его продюсировал Марк Тейлор для четвёртого альбома Спирс, In the Zone (2003). Он не попал в альбом;[22] однако, после ремикса от Junkie XL для альбома ремиксов, он был выпущен промо синглом для альбома в Австралии и Новой Зеландии[23][24]. Промо 12-дюймовый сингл с новой версией ремикса также был выпущен[25]. Ремикс получил в основном положительные рецензии от музыкальных критиков, с некоторым упором на то, что он радио или клубный хит[2]. "And Then We Kiss" не появился в основных чартах. Однако, он достиг пика на пятнадцатой строке в US Billboard Hot Dance Airplay[26]. Версия песни, продюсированная Тэйлором оставалась невыпущенной годами, пока новый микс песни не просочился онлайн в качестве оригинальной версии 2 сентября 2011 г. После предположения, что это он был фальшивым, Тэйлор подтвердил свое авторство Брэдли Стерну на Muumuse.com 5 сентября 2011 г.[22]

Список композиций[править | править вики-текст]

Track listings[править | править вики-текст]

Название Автор Продюсер(ы) Длительность
1. «Toxic» (Peter Rauhofer Reconstruction Mix) (Edit)
6:46
2. «Me Against the Music» (featuring Madonna) (Justice Remix)
4:01
3. «Touch of My Hand» (Bill Hamel Remix)
  • Харри
  • Соломон
  • Билл Гамель [a]
  • Барри Джеймисон[a]
5:19
4. «Breathe on Me» (Jacques Lu Cont's Thin White Duke Mix)
  • Стивен Ли
  • Стив Андерсон
  • Лиза Грин
3:55
5. «I'm a Slave 4 U» (Dave Audé Slave Driver Mix)
5:51
6. «And Then We Kiss» (Junkie XL Remix)
  • Спирс
  • M. Тэйлор
  • Пол Барри
4:27
7. «Everytime» (Valentin Remix)
  • Спирс
  • Аннетт Стамателоатос
  • Гай Сигсуорт
  • Valentin[a]
3:25
8. «Early Mornin'» (Jason Nevins Remix)
  • Спирс
  • Моби
  • Стюарт
  • Магнет
  • Moby
  • Трикстер[c]
  • Магнет[c]
  • Джейсон Невинс[a]
3:38
9. «Someday (I Will Understand)» (Hi-Bias Signature Radio Remix) Спирс
  • Сигсуорт
  • Ник Фьоруччи[a]
  • Тарас Харкавий[a]
3:46
10. «...Baby One More Time» (Davidson Ospina 2005 Remix) Макс Мартин
  • Мартин
  • Рами
  • Дэвидсон Оспина[a]
4:38
11. «Don't Let Me Be the Last to Know» (Hex Hector Club Mix) (Edit)
  • Ланг
  • Гекс Гекстор[a]
  • Дезрок[a]
8:15
54:01
Примечания

Чарты[править | править вики-текст]

Еженедельные чарты[править | править вики-текст]

Чарт (2005) Наивысшая
позиция
Belgium Albums Chart[16] 99
Italian Albums Chart[17] 59
Japanese Albums Chart[18] 25
US Billboard 200[14] 134
US Billboard Dance/Electronic Albums[14] 4

Годовые чарты[править | править вики-текст]

Chart (2006) Position
US Dance/Electronic Albums[28] 10

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Reporter, Billboard. Britney, Junkie XL Team Up On Remix Disc, Billboard, Nielsen Company (28 сентября 2005). Проверено 4 января 2010.
  2. 1 2 3 4 5 6 7 8 Vineyard, Jennifer. Surprise: Britney's Releasing An Album In Just Two Weeks, MTV. MTV Networks (8 ноября 2005). Проверено 17 апреля 2010.
  3. Staff, RCA. Britney Spears. Chaotic - DVD out October 31st, RCA/Jive Label Group (18 октября 2005). Архивировано из первоисточника 23 ноября 2007. Проверено 4 января 2010.
  4. 1 2 3 D., Spence Britney Spears B in the Mix: The Remixes. IGN. News Corporation (23 ноября 2005). Проверено 18 сентября 2011.
  5. 1 2 3 4 Kirton, Kurt. Britney Spears - B In the Mix (The Remixes), About.com. The New York Times Company. Проверено 17 апреля 2010.
  6. 1 2 3 Walters, Barry (2005-11-28). «Rolling Stone: B In The Mix, The Remixes (Deluxe Version): Review» (Jann Wenner). ISSN 0035-791X. Проверено 2010-01-01.
  7. 1 2 Erlewine, Stephen Thomas. [B in the Mix: The Remixes (англ.) на сайте Allmusic allmusic (((B in the Mix: The Remixes > Overview)))], Allmusic. Rovi Corporation. Проверено 17 апреля 2010.
  8. 1 2 Shapiro, Gregg. Movers and shakers, Bay Area Reporter, Benro Enterprises, Inc. (2 февраля 2006). Проверено 17 апреля 2010.
  9. 1 2 Greenblatt, Leah B in the Mix: The Remixes (2005). Entertainment Weekly. Time Warner (12 декабря 2005). Проверено 2 мая 2011.
  10. 1 2 Stern, Bradley The 5 Best Britney Spears Remixes Ever!. MTV. MTV Networks (10 октября 2011). Проверено 10 октября 2011.
  11. 1 2 3 Daniel, Mike Britney Spears' recordings find art imitating life. Denton Record-Chronicle. A. H. Belo Corporation (6 ноября 2007). Проверено 10 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 9 июня 2007.
  12. Jenison, David System "Hypnotizes" Charts. Yahoo! Music. Yahoo! (30 ноября 2005). Проверено 9 мая 2010.
  13. (2006) «Winers and Losers of 2005». Billboard (Prometheus Global Media) 117 (50): 72. ISSN 0006-2510. Проверено 2011-09-23.
  14. 1 2 3 B in the Mix: The Remixes - Britney Spears, Billboard, Nielsen Company. Архивировано из первоисточника 1 мая 2010. Проверено 1 мая 2010.
  15. Caulfield, Keith. Evanescence, Lauren Alaina Targeting Billboard 200 Top 10, Billboard, Nielsen Company (14 октября 2011). Проверено 14 октября 2011.
  16. 1 2 Britney Spears - B in the Mix: The Remixes (album). Ultratop. Hung Medien. Проверено 1 мая 2010.
  17. 1 2 Britney Spears - B in the Mix: The Remixes. FIMI. FIMI Charts. Проверено 14 декабря 2010.
  18. 1 2 Britney Spears - B in the Mix: The Remixes album information. Oricon. Проверено 14 декабря 2010.
  19. Britney Spears - Key Cuts from Remixed (song). Ultratop. Hung Medien (2005). Проверено 17 апреля 2010.
  20. Staff report, MTV News. For The Record: Quick News On Britney Spears, Christina Aguilera, Young Buck, Lindsay Lohan, 50 Cent & More, MTV. MTV Networks (10 ноября 2005). Проверено 8 ноября 2005.
  21. Staff report, MTV News. For The Record: Quick News On Christina Aguilera, Britney Spears, John Legend, 50 Cent, Harry Potter, Korn & More, MTV. MTV Networks (14 ноября 2005). Проверено 8 ноября 2005.
  22. 1 2 Stern, Bradley Daily B: The Original Version of 'And Then We Kiss' Surfaces. Muumuse.com. Bradley Stern. Проверено 5 сентября 2011.
  23. And Then We Kiss - Single by Britney Spears. Apple Store (31 октября 2005). Проверено 9 марта 2011.
  24. And Then We Kiss - Single by Britney Spears. Apple Store (31 октября 2005). Проверено 9 марта 2011.
  25. Примечания к And Then We Kiss. Jive Records.
  26. Hot Dance Airplay — Subscription Required. Billboard. Prometheus Global Media (6 мая 2006). Проверено 12 июня 2011.
  27. United States iTunes bonus. iTunes. Проверено 18 апреля 2010.
  28. Year End Charts 2006 – Dance/Electronic Albums. Billboard. Prometheus Global Media. Проверено 6 апреля 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]