Эпизод после Суперкубка

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Друзья
Эпизод после Суперкубка
Основная информация
Номер серии

сезон 2, серия 

Авторы сценария

Mike Sikowitz & Jeffrey Astrof (part 1) Michael Borkow (part 2)

Режиссёр

Майкл Лембек

Дата показа

28 января 1996

Приглашённые звёзды
Хронология серий
◄ Эпизод с лесбийской свадьбой Эпизод, где смотрят видео с выпускного бала ►
Список эпизодов

Эпизод после Суперкубка (англ. The One After the Superbowl) — эпизод второго сезона телесериала Друзья. Премьера в США состоялась 28 января 1996 года, сразу после ежегодного шоу «Супер Боул XXX». Данное решение в показе руководство телеканала NBC приняло в надежде на то что эпизод станет самым кассовым эпизодом в истории телевидения[источник не указан 1256 дней]. Эпизод известен такими приглашенными звездами как Брук Шилдс, Джулия Робертс, Жан-Клод Ван Дамм и Крис Айзек.

Эпизод привлек к экранам 52.9 млн зрителей[источник не указан 1256 дней], и считается самым рейтинговым эпизодом сериала[источник не указан 1256 дней] и самым рейтинговым эпизодом комедийного сериала в истории телевидения[источник не указан 1256 дней].

Сюжет[править | править вики-текст]

Росс отправляется в Сан-Диего чтобы навестить свою обезьянку, Марселя, и узнает, что тот стал звездой кино. Джо встречается с сумасшедшей девушкой, которая считает, что он на самом деле доктор Дрэйк Раморе. Фиби поет правдивые песни для детей в библиотеке.

Моника и Рэйчел ссорятся из-за Жана-Клода Ван Дамма, который снимается в одном фильме с Марселем. Чендлер сталкивается с одноклассницей, которая хочет ему отомстить.

Ссылки[править | править вики-текст]