Futakoi

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Futakoi
Futakoi.jpg
Футакой
Жанр гарем, романтика
Аниме-сериал «Futakoi»
Режиссёр Нобуо Томидзава
Студия MediaWorks
Телесеть Флаг Японии TV Tokyo
Премьерный показ 6 октября 2004 года 29 декабря 2004 года
Длительность 24 мин.
Серий 13
Аниме-сериал «Futakoi Alternative»
Режиссёр Такаюки Хирао
Студия Ufotable
Телесеть Флаг Японии TV Osaka
Премьерный показ 7 апреля 2005 года 30 июня 2005 года
Длительность 24 мин.
Серий 13

Futakoi (яп. 双恋 Футакой?, в переводе — «Любовь близнецов») — аниме-сериал, показанный в Японии в 2004 году. Год спустя вышел его сиквел, сюжетно не связанный с оригиналом, под названием Futakoi Alternative. В обоих сериалах по 13 эпизодов.

Сюжет[править | править вики-текст]

Аниме рассказывает о Нодзому Футами, который вернулся в город, где родился и рос. Там он встречает за один день целых три пары близняшек, которые и влюбляются в него.

Персонажи[править | править вики-текст]

Нодзому Футами — главный герой. Друг детства близняшек Итидзё, он также помогает близняшкам Сакурадзуки преодолеть «испытания», устроенные их отцом.

Кэйсукэ — старый друг Нодзому, который был с ним знаком ещё когда Нодзому жил в городе в первый раз.

Сумирэко Итидзё (яп. 一条董子 Итидзё Сумирэко?) — близняшки, подруги детства Нодзому. Они ходят в ту же школу, что и он. Обе испытывают к нему чувства. Когда они были совсем маленькими, то пообещали, что обе выйдут за него замуж. Они держат свои чувства в тайне как друг от друга, так и от других.

Каоруко Итидзё (яп. 一条薫子 Итидзё Каоруко?) — близняшки, подруги детства Нодзому. Они ходят в ту же школу, что и он. Обе испытывают к нему чувства. Когда они были совсем маленькими, то пообещали, что обе выйдут за него замуж. Они держат свои чувства в тайне как друг от друга, так и от других.

Юра Сакурадзуки (яп. 桜月ユラ Сакурадзуки Юра?) — близняшки, живущие богатой жизнью в своём особняке. Им обеим по 15 лет. Так как их отец часто путешествует, то заботится о девочках в основном дворецкий. Они вынуждены выполнять множество «тестов», написанных их отцом, чтобы иметь возможность влиться в общество и жить, как обычные старшеклассницы. В отличие от сестёр Итидзё, Кира и Юра сообща пытаются завоевать расположение Нодзому.

Кира Сакурадзуки (яп. 桜月キラ Сакурадзуки Кира?) — близняшки, живущие богатой жизнью в своём особняке. Им обеим по 15 лет. Так как их отец часто путешествует, то заботится о девочках в основном дворецкий. Они вынуждены выполнять множество «тестов», написанных их отцом, чтобы иметь возможность влиться в общество и жить, как обычные старшеклассницы. В отличие от сестёр Итидзё, Кира и Юра сообща пытаются завоевать расположение Нодзому.

Рара Хинагику (яп. 雛菊らら Хинагику Рара?) — самые молодые близняшки, живущие вместе с Нодзому, своей матерью Мияби и домашней козой Билли. Они очень сильно привязаны к Нодзому и видят в нём будущего мужа, что заставляет Билли ревновать.

Руру Хинагику (яп. 雛菊るる Хинагику Руру?) — самые молодые близняшки, живущие вместе с Нодзому, своей матерью Мияби и домашней козой Билли. Они очень сильно привязаны к Нодзому и видят в нём будущего мужа, что заставляет Билли ревновать.

Уй Тигуса (яп. 千草初 Тигуса Уй?) — близняшки, дочери ветеринара. Они помогают своему отце в клинике. Нодзому знакомится с ними, когда ведёт Билли в клинику. Кой Тигуса (яп. 千草恋 Тигуса Кой?) близняшки, дочери ветеринара. Они помогают своему отце в клинике. Нодзому знакомится с ними, когда ведёт Билли в клинику.

Ай Момой (яп. 桃衣愛 Момой Ай?) — наиболее взрослые близняшки в сериале. Ай — учительница в классе Нодзому, Киры, Юры и Кэйсукэ, а Май — медсестра в той же школе.

Май Момой (яп. 桃衣舞 Момой Май?) — наиболее взрослые близняшки в сериале. Ай — учительница в классе Нодзому, Киры, Юры и Кэйсукэ, а Май — медсестра в той же школе.

Сара Сироганэ (яп. 白鐘沙羅 Сироганэ Сара?) — близняшки, одинаковые во всём, кроме характеров: Сёдзю кроткая и болезненная, в то время как её сестра Сара резкая и энергичная. Нодзому впервые встречает Сёдзю, когда та рисует около святыни. Сара желает, чтобы Нодзому был предан только ей. Через некоторое время сёстры покидают город, но в конце сериала возвращаются.

Сёдзю Сироганэ (яп. 白鐘双樹 Сироганэ Сёдзю?) — близняшки, одинаковые во всём, кроме характеров: Сёдзю кроткая и болезненная, в то время как её сестра Сара резкая и энергичная. Нодзому впервые встречает Сёдзю, когда та рисует около святыни. Сара желает, чтобы Нодзому был предан только ей. Через некоторое время сёстры покидают город, но в конце сериала возвращаются.

Ссылки[править | править вики-текст]