We Love You, Conrad

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«We Love You, Conrad»
FGLoveYouConrad.jpg
Промо-картинка.
Брайан, Лорен Конрад и переодетый Стьюи. Картинка является пародией на постер сериала "The Hills"[1]
№ эпизода 7 сезон, 14 серия
Код эпизода 6ACX19
Первый эфир 3 мая 2009 года
Сценарист Черри Чеваправатдумронг
Режиссёр Джон Холмквист

We Love You, Conrad («Мы любим тебя, Конрад») — четырнадцатая серия седьмого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 3 мая 2009 года на канале FOX[2].

Сюжет[править | править вики-текст]

Бывшая девушка Брайана, Джиллиан, выходит замуж, и присылает приглашения на торжество семье Гриффинов: всем, кроме Брайана.

Брайан хочет познакомиться с её избранником, Дереком, и Джиллиан приглашает его со Стьюи в ресторан. Там Брайан убеждается, что Дерек во всех отношениях замечательный мужчина.

Расстроенный Брайан заливает своё горе алкоголем в баре, где неожиданно знакомится со звездой телесериалов, и той же ночью оказывается у неё в постели. Утром их вместе видит Стьюи, и чуть позже он анонимно выкладывает в Интернет фото парочки и даёт комментарии. Вскоре все популярные шоу обсуждают их роман. Брайан приходит к Лорен, чтобы объясниться, но внезапно понимает, что эта девушка очень умная и образованная — его мечта. Он приглашает её на ужин к себе домой. Чуть позже он ложится спать с ней в её апартаментах, но там признаётся, что не потерпит рядом с собой девушки умнее себя. Лорен открывает ему глаза: Брайан до сих пор любит Джиллиан, и тот это признаёт.

Чтобы вызвать ревность Джиллиан, Брайан идёт в ресторан, где отдыхает она, с красоткой — переодетым Стьюи. Идея не имеет успеха, и вскоре происходит свадьба Джиллиан и Дерека.

На церемонию врывается Брайан, умоляющий Джиллиан всё забыть и вернуть, но та отказывает псу. Брайан печально сидит на мероприятии: он не вернул Джиллиан, и потерял Лорен, так как заразил её глистами.

Создание[править | править вики-текст]

Автор сценария: Черри Чеваправатдумронг
Режиссёр: Джон Холмквист
Композитор: Рон Джоунс
Приглашённые знаменитости: Дрю Бэрримор (в роли бывшей девушки Брайана — Джиллиан), Лорен Конрад (камео; в анимации и в не-анимационной врезке), Одрина Пэтридж (камео; в анимации и в не-анимационной врезке), Джей Лено (камео; в не-анимационной врезке), Крейг Фергюсон (камео; в не-анимационной врезке), Джимми Фэллон (камео; в не-анимационной врезке), Брайс Ховард (в роли англичанки во врезке), Уолли Уингерт (камео), Сара Аттербэк (камео), Камилл Гуати (камео), Ромола Гарай (камео) и Мэй Уитман (камео)[3]

Премьеру эпизода посмотрели 6 670 000 зрителей; 3,5 % американских семей; 9 % телевизоров США в момент премьеры были переключены на канал FOX; в этот вечер эпизод «Гриффинов» занял первое место по количеству зрителей на канале FOX за сутки[4].

Интересные факты[править | править вики-текст]

Критика[править | править вики-текст]

В целом, критиками (IGN[5] и The A.V. Club[6]) эпизод был принят положительно. Правда, при этом Ахсан Хак из IGN заметил, что Брайан в этом эпизоде, в отличие от предыдущих, не выглядит столь положительным героем (Unfortunately, Brian doesn’t come across as a very likable character and you definitely didn’t feel like cheering him on when he tried to win Jillian back, which took away from the purpose of that scene at the end near the altar).

Ссылки на культурные явления[править | править вики-текст]

Мелочи[править | править вики-текст]

  • Это первое появление Джиллиан с момента их с Брайаном расставания в эпизоде «Movin' Out (Brian's Song)».
  • Французский ресторан, в котором Брайан и Стьюи ужинают с Джиллиан и Дереком, называется «Qu’est-ce Que Pue», что переводится как «Что здесь воняет?».
  • Джиллиан путает коробку конфет с iPod.
  • Лорен уверена, что «в Америке не любят умных людей: ведь они выбрали Буша дважды».

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. 1 2 Wang, Cynthia and Huver, Scott. First look: Lauren Conrad gets animated for Family Guy. People (13 апреля 2009). Проверено 27 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.
  2. "Family Guy" We Love You Conrad (2009) (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. Fox Primetime - Schedule. Fox Flash. Проверено 27 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.
  4. Seidman, Robert. Sunday May 3, 2009 ratings. TV by the Numbers (6 мая 2009). Проверено 27 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.
  5. 1 2 Haque, Ahsan. We Love You, Conrad Review. IGN (4 мая 2009). Проверено 27 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.
  6. Heisler, Steve. Family Guy - We Love You, Conrad review. The A.V. Club (3 мая 2009). Проверено 27 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.
  7. «Family Guy» We Love You Conrad (2009) — Trivia
  8. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 «Family Guy» We Love You Conrad (2009) — Movie connections
  9. Radish, Christina. Lauren Conrad interview about Family Guy. Iseb.net (21 апреля 2009). Проверено 28 ноября 2009. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2012.