Дети Графства Паука

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дети Графства Паука
The Outer Limits: The Children of Spider County
Постер фильма
Жанр

фантастика

Режиссёр

Леонард Хорн

Продюсер

Джозеф Стефано

Автор
сценария

Энтони Лоуренс

В главных
ролях

Ли Кинсолвинг, Кент Смит, Джон Милфорд, Крахан Дентон, Бенни Гаттейс

Оператор

КАеннет Пич

Композитор

Доминик Фронтир

Кинокомпания

Daystar Productions

Длительность

45 мин.

Страна

Флаг США США

Год

1964

Предыдущий фильм

Щит Беллеро

Следующий фильм

Тип: неизвестный

IMDb

ID 0667831

«Дети Графства Паука» (англ. The Outer Limits: The Children of Spider County) — телефильм, 21 серия 1 сезона телесериала «За гранью возможного» 19631965 годов. Режиссёр: Леонард Хорн. В ролях — Ли Кинсолвинг, Кент Смит, Джон Милфорд, Крахан Дентон, Бенни Гаттейс.

Вступление[править | править код]

« В свете сегодняшнего роста беспокойства стало еще более безусловным, что богатство нации состоит в более совершенных людях, которых она скрывает. Поэтому этот вопрос вызывает глубокое беспокойство и страх за последствия, когда четверо из самых прекрасных и многообещающих молодых умов в стране внезапно исчезают с лица Земли… »

Сюжет[править | править код]

Группа молодых одаренных людей исчезает, и отмечено, что они все происходили из одного и того же весьма отдалённого района страны. Правительство посылает агента, чтобы тот занялся расследованием. Агент находит одного вундеркинда все ещё в том же районе — но его инопланетный патриарх планирует семейное воссоединение на их родной планете в созвездии Ориона.

Заключительная фраза[править | править код]

« Богатство нации, мира, состоит в более совершенных людях, которых они скрывают, и часто кажется, что эти люди слишком особенные, слишком мечтательные. И часто, потому что они ведомы своей силой и мечтами, странными для нас, они отторгаются нами. Но они действительно настолько отличаются? Они, в конце концов, не поддерживаются ли теми же самыми вещами, которые поддерживают нас — сильной любовью и ласковыми руками? »

Ссылки[править | править код]


Эпизоды первого сезона телесериала «За гранью возможного» 1963 — 1965 годов

Существо из галактикиСто дней драконаАрхитекторы страхаЧеловек, обладающий силойШестой палецЧеловек, который никогда не рождалсяР.Э.К.В.И.Э.М.Человеческий факторКодекс землянинаКошмарВыползшее из деревянных вещейПограничная полосаДостопримечательностьЗантийские подонкиМышиУправляемый экспериментНе открывать до Судного ДняЗЗЗЗЗНевидимкиЩит БеллероДети Графства ПаукаТип: неизвестныйВторой шансЛунный каменьМутантГостиЗабавы и игрыСпециальныйПроверка на выживаемостьПроизводство и распад незнакомых частицХамелеонФормы неведомых вещей>>

Список эпизодов сериала «За гранью возможного» (1963—1965)