Dead Island: Riptide

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Dead Island: Riptide
Разработчик
Издатель
Локализатор
Часть серии
Даты выпуска
Жанры
Платформы
Игровой движок
Режимы игры
Системные
требования
Управление
Сайт

Dead Island: Riptide — action/RPG, разработала компания Techland и подготовила к релизу — Deep Silver. Игрa вышла 23 апреля 2013 года, на трех основных игровых платформах: Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Большой открытый мир, захваченный мертвецами, боевая система в стиле Condemned, почти безграничные возможности по модификации собственного инвентаря и система прокачки[1].

Рецензии
Зарубежные издания
Издание Оценка
Российские издания
Издание Оценка
Absolute Games 60% [1]

Сюжет[править | править исходный текст]

Игра является прямым продолжением Dead Island. Действие игры разворачивается на том же архипелаге, что и прошлая часть, но на другом острове.

Те, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, полагали, что им удалось избежать опасности. Но они ошибались. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Спасаясь от неизбежной смерти, уцелевшие высадились на берег, не подозревая о том, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.

Геймплей[править | править исходный текст]

Процесс игры не сильно изменился с прошлой части Dead Island, он представлен в виде шутера с уклоном на ролевую игру, имеющей огромный открытый мир[2]. Главный герой всё так же выживает и путешествует по острову, полному зомби. Игрок может загрузить сохранение своего персонажа с первой части и продолжить с тем же прогрессом. Также появляется новый персонаж Джон, его умение это рукопашный бой.

Издания[править | править исходный текст]

Normal edition

Только диск с игрой. В случае предварительного заказа дается стальной кейс.

Collector’s Edition

Специальное издание с чемоданом, статуэткой, открывалкой для бутылок, деревянным брелоком с ключом для бунгало, раскрываемым игровым контентом и цифровой картой. Данное издание будет продаваться только в Южной и Северной Америке.

Zombie Bait Edition

Эксклюзив для Великобритании. В комплект входят: игра, стальной кейс, раскрываемый контент и 13-дюймовая изуродованная статуэтка, разрисованная вручную.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]