Сезон охоты 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сезон охоты 2
Open Season 2
Open Season 2.jpg
Тип мультфильма анимационный
Жанр семейный фильм, комедия
Приквелы Сезон охоты
Сиквелы Сезон охоты 3
Режиссёр Мэттью О’Каллахан
Тодд Уайлдермен
Автор сценария Дэвид Стерн
Роли озвучивали Майк Эппс
Джоэль Макхэйл
Коди Кэмерон
Джейн Красовски
Билли Коннолли
Криспин Гловер
Композитор Джавади, Рамин
Студия Sony Pictures Animation
Reel FX Creative Studios
Страна  США
Дистрибьютор Sony Pictures Home Entertainment
Язык английский
Длительность 76 мин.
Премьера 2008
IMDb ID 1107365
Rotten Tomatoes подробнее
Официальный сайт

«Сезо́н охо́ты 2» (англ. Open Season 2) — direct-to-video сиквел компьютерного анимационного фильма «Сезон охоты», выпущенного в 2006 году студией Sony Pictures Animation. Картина снята режиссёром Мэттью О’Каллаханом при участии Тодда Уайлдермена и спродюсирована Кирком Бодифелтом и Мэттью О’Каллаханом.

Небольшой анонсирующий трейлер к фильму был размещён на DVD с фильмом «Лови волну!» и на Blu-ray-диске. Трейлер сам по себе очень короткий, содержит лишь клипы из первого фильма и никаких новых материалов. Трейлер можно найти на официальном сайте «Сезона охоты 2» и на сайте популярного видео YouTube. Новый трейлер к фильму был выпущен для веб-сайта Reel FX Entertainment, а в последнее время добавлен и на YouTube одной из анимационных студий, работавших над фильмом. В ролике показывается похищение мистера Винни и некоторые фрагменты того, что собираются делать Буг, Эллиот и их друзья, чтобы вернуть мистера Винни обратно. В трейлере также показаны животные, удерживающие в заложниках мистера Винни[1]. Другой трейлер продолжительностью около 10 минут включен на диск с фильмом «Марли и я».

Сюжет[править | править код]

Буга и Эллиота ждут новые безумные приключения! Эллиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Эллиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Винни без боя.

Актёры озвучивания[править | править код]

Выход на экраны[править | править код]

Несмотря на презентацию фильма как direct-to-video в США и Великобритании, в некоторых странах картина вышла в кинопрокат:

Даты выхода по странам[править | править код]

Распространение по странам[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. New Open Season 2 trailer shown on REEL FX. REEL FX.. Дата обращения 3 мая 2010. Архивировано 21 апреля 2012 года.

Ссылки[править | править код]