Торрес, Ив

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ив Торрес
Eve Torres 081204-A-4676S-073.jpg
Реальное имя:

Ив Мари Торрес

Имена на ринге:

Ив Торрес, Ив

Общая информация
Объявляемый рост:

173 см

Объявляемый вес:

59 кг

Дата рождения:

21 августа 1984({{padleft:1984|4|0}}-{{padleft:8|2|0}}-{{padleft:21|2|0}}) (30 лет)

Место рождения:

Денвер, Колорадо, США

Место проживания:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Объявляемое место проживания:

Денвер, Колорадо, США

Тренер:

OVW, FCW

Дебют:

22 октября 2007 года

Ив Мари Торрес (англ. Eve Marie Torres); род. 21 августа 1984 года — американская танцовщица, модель, актриса и профессиональный рестлер, ранее работавшая в компании WWE. Торрес — победитель «Поиска Див WWE» 2007 года.

Ранние годы[править | править вики-текст]

Торрес родилась в Денвере, штат Колорадо, США. Училась в Южнокалифорнийском университете на полной стипендии. В колледже она была одной из основательниц отделения университетского женского клуба Омега Фи Бета в своем кампусе. В течение нескольких лет она являлась вице-президентом этого отделения. Так же она была награждена призом Омега Фи Бета за отличную учёбу. Кроме того, Торрес являлась одним из лидеров «Летающих девушек Южнокалифорнийского университета», организации, посвященной выражению афроамериканской культуры посредством танца, и создала большую часть их хореографии. В 2006 году она окончила университет по специальностям «Производственный инженер» и «Инженер-системотехник».

Торрес начинает карьеру танцовщицы в стиле хип-хоп, джаз, бальных танцев и др., а также карьеру модели. В сезоне 2006—2007 годов она входила в группу поддержки Лос-Анджелес Клипперс. Кроме того, она появлялась в американской телевикторине «Покажи мне деньги» в качестве «танцовщицы на миллион долларов» и в телесериалах «Дни нашей жизни», «Падение», «Андерграунд».

Карьера в WWE[править | править вики-текст]

«Поиск Див — 2007»[править | править вики-текст]

Ив Торрес вступила в программу «Поиск Див WWE» летом 2007 года. Она была выбрана одной из восьми финалисток, которые будут соревноваться за приз в 250 000 долларов и годовой контракт с WWE. 29 октября 2007 года в Филадельфии, в прямом эфире на «Raw», победив финалистку Брук Гилбертсен, она была коронована как победительница «Поиска Див WWE — 2007» и стала официальной Дивой WWE. C 4 января 2008 года Торрес начала тренировки на Florida Championship Wrestling.

SmackDown; Чемпионка Див WWE (2008—2011)[править | править вики-текст]

Ив Торрес на шоу SmackDown!
Ив с титулом Чемпионки Див WWE

Впервые Ив Торрес появилась на шоу SmackDown! 1 февраля 2008 года, где взяла интервью у бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Батисты. На протяжении весны она принимала участие в «Соревновании Див», организованном для определения лучшей дивы бренда SmackDown, которое выиграла Мишель Маккул. На Рестлмании XXIV она появляется в качестве дровосека в матче Марии и Эшли против Бет Феникс и Мелины.

Ив продолжает участвовать в конкурсах, в том числе в Конкурсе Костюмов на Хеллоуин 26 октября 2008 года, где она была одета в костюм Рафаэля из мультсериала «Черепашки-ниндзя». 3 ноября 2008 года у Ив произошел телевизионный дебют на ринге в матче 16-ти див, где её команда проиграла, а Торрес ни разу не передавали права боя. Её первый сюжет начался 2 января 2009 года, когда Торрес была атакована Мишель Маккул. 6 февраля 2009 года у Торрес состоялся первый одиночный матч против Мишель Маккул, который она проиграла на болевом приеме. 5 апреля Торрес участвовала в женской Королевской битве на Рестлмании XXV, но матч выиграла Сантина Марелла.

После нескольких недель фьюда с Лейлой, во время которого они соревновались в танцах и армреслинге, Ив одержала над Лейлой победу в поединке 29 мая. 16 июня она удержала Лейлу вторично, после чего они пожали друг другу руки. Ив начала сближаться с командой Крайм Тайм (команда рестлеров), появляясь с ними во вне ринговых сегментах шоу. Так же, она сопровождала их к рингу в качестве менеджера во время их сюжета с Династией Харт. 17 июля у Ив и Крайм Тайм состоялся Матч против Династии Харт (Девид Харт Смит, Тайсон Кидд и Наталья), где она впервые проиграла, когда Наталья удержала Ив.

Рекордный чемпион WWE (2012—2013)[править | править вики-текст]

В 2012 году становится администратором WWE. 17 сентября 2012 года побеждает Лейлу и вновь становится чемпионкой див. 14 января 2013 на на юбилейном Raw посвящённому двадцатилетию, Ив проиграла матч за титул Чемпонки Див Кейтлин, а после матча заявила, что покидает WWE.

Другие проекты[править | править вики-текст]

12 ноября 2008 года Ив Торрес вместе с Кэндис Мишель, Марис и Микки Джеймс появились на шоу «Песня Искупления», ведущим которого был Крис Джерико, рестлер WWE и фронтмен рок-группы «Фоззи». Так же, Ив, Марис и Мишель Маккул появились в выпуске американского журнала о бодибилдинге «Мышцы и фитнес» за январь 2009 года. Кроме того, Ив сотрудничает с женским журналом «Латина».

Личная жизнь[править | править вики-текст]

Помимо танцев, Ив Торрес так же увлекается аэробикой, бегом и кикбоксингом. Так же, она продемонстрировала на шоу «Лучшее, черт возми, спортивное шоу» свою способность собрать кубик Рубика менее, чем за пять минут. Кроме того, она занимается бразильским джиу-джитсу и имеет синий пояс от Академии Джиу-Джитсу Грейси (Торренс, Калифорния)[1]. У Ив есть младший брат Филлип, который в октябре 2008 года выиграл 100000 долларов в американской версии шоу «Кто умнее пятиклассника?».13 сентября 2012 года Ив Торрес вышла замуж за американского мастера бразильского джиу-джитсу Ренера Грейси.

Титулы и награды[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]